10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天真倒霉

今天香樟花园门口乘41路公交车,因为车上没有坐位,我就一直站着,到百润发时有座位了我也不想坐了,想想还有二站路就到了,在经过下一站时司机以为我要下车就停下来看见我没下车就开始说我了,说有位置不坐有病啊,我当时就火了,我就对他说我还有二站路就要下车了不要坐,他看我不坐就硬生生的把车给停了下来。我当时那个无语呀,看看一车的人看着我,为了我一人要影响到其他人也不好意思,只能勉为其难的坐下了,坐下后那司机还在说我,我就问他了难道有明文规定不坐下就不准开车的吗?还说下次不要再坐他的车之类的话,当时气的都忘了记他的车牌号了。到单位后打了投诉电话,不知道会不会处理。
[s:367]令人蛋疼的司机

楼主,看开一点吧,其实司机也是为了大家的安全,就是表达方式不妥,这点他确实不应该。

但是,说句不中听的话,要是你当时一不小心滑到了,司机也要负责啊,相互理解一下,气大了也伤身

回 3楼(乌鸦喝水) 的帖子

道理也是道理,那他不应该立马就把车子给停下来了呀

回 4楼(思琪) 的帖子

那司机态度也就是差的,这样的司机多了是

http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=162329

看看这个贴吧,万事只能靠自己

楼主淡定,不管他,他爱咋的咋的吧。

楼主宽宽心,全当司机是好意请你坐着不累。

回 7楼(裙裾飞扬) 的帖子

气得是他是以命令式的口气让我坐下,我准备改天再乘坐这辆去会会他

哈哈,难得看到楼主发帖的嘛,坚决同情楼主。 这种急躁性格的司机饭水肯定吃不长的,楼主就当他是秋后的蚂蚱,他也蹦跶不了几天了!

其实你们俩都是好人
[s:397]