9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天来看看大家,呵呵!春江业主,艺人何建清10月路程

以后只要我回来就来看大家!
最近忙着全国走通告《我最爱的女人》。
艺人何建清10月路程:
10/12    山东歌迷会,山东电视台专访《我最爱的女人》原创网络歌手何建清。
10/15    河北歌迷会,河北移动联通独家报道《我最爱的女人》。
10/16    携手饶天亮,谢军,王键等多名网络歌手浙江义务演唱会。
10/17    海南《我最爱的女人》歌友会。
10/18    江苏张家港《我最爱的女人》歌友会。
10/19    江苏常州歌友会。
10/22    湖南长沙歌友会。
10/26    浙江娱乐基地重新录制第二首力作《一定会》。
10/28    滚石唱片马来西亚,新加坡,港台,大陆同时隆重发行《我最爱的女人》。

请大家多多支持!谢谢春江人!《我最爱的女人》一定会起来的!

《我最爱的女人》发行版本欣赏!
哇,还不知道我们春江还有这等人才啊,能和你这样的明星住一小区,荣幸之至,荣幸之至。。。。。。。[s:207]

即将发行的滚石唱片封面,大家分享! [s:211]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你住春江吗
哈哈
雅还和我说
你住STY呢

不过还是要恭喜你,
你的梦想终于实现啦
你的这个成名歌
不是出来好多年了吗
现在可以换换了吧

留个漂亮的脚丫就闪.......

何,你我一面之缘,祝你演艺事业一路走好!1

我最爱的女人蛮好听的,为什么不在江阴搞个演唱会呢?

以后有活动,楼主一定要来捧场哦!

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \\ ( →┃√┃ ← ) /
  \\_)↗┗━┛ ↖(_/

哎,这年头不要太追星哦