9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 生活需要发现美的眼睛,大家来晒晒每天觉得开心的事!

人生的喜怒哀乐就像柴米油盐酱醋茶,缺一不可,但是每个人肯定向往开心的过日子。

生活需要发现美的眼睛,让我们怀着平和的心回味我们的每一天,寻找属于我们各自的开心琐事。。。
我先来坐沙发!
今天我觉得开心的事是——终于成功注册了这个帐号! [s:131]

国庆节长假结束了.明天就要工作了.今天把最后一点体力献给春江 [s:207]

引用楼主阿沈于2008-10-05 18:03发表的 生活需要发现美的眼睛,大家来晒晒每天觉得开心的事! :
人生的喜怒哀乐就像柴米油盐酱醋茶,缺一不可,但是每个人肯定向往开心的过日子。

生活需要发现美的眼睛,让我们怀着平和的心回味我们的每一天,寻找属于我们各自的开心琐事。。。
追求美与美好的生活,创业与事业,贡献与奉献都是开心的过日子。

欢迎新朋友哦! [s:207]  [s:207]

引用第4楼黄金百合于2008-10-05 19:40发表的 :
欢迎新朋友哦! [s:207]  [s:207]

百合不知道我是谁?快去水区看看![s:87] [s:87]

怎么没人来,难道都没开心的事? [s:194]

今天我感到开心的是:饭后散步碰到一老奶奶过马路,我挽她过去的。 [s:84]

引用第7楼阿沈于2008-10-06 21:48发表的  :
今天我感到开心的是:饭后散步碰到一老奶奶过马路,我挽她过去的。 [s:84]
好同学,要向你学习。
今天看到论谈里有这么多开心事,我很开心。我相信明天的开心会更多。

原来阿婶是双面人啊,失敬失敬!今天你作为博尚回答业主的问题有点,有点以点盖面哦,所以俺要调侃一下。说句实话,我们小区的一些公共设施,是应该好好保养保养了.