10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 来说说车位的问题

现在各大小区都在闹车位,香樟在这个问题上也有苗头出现。
当初说是一家一位,强制买,现在呢?打个招呼就可以不买,那他家以后的车子停哪?
今天这个打招呼,明天那个打招呼,下去的结果也会也各大小区一样,路上停满车子。
香樟现在规划了多少露天车位,地下停车位又有多少?
小区的道路是给大家走的,不是用来停车的,这个问题香樟考虑过没有?
每次开车去丽都得小心翼翼,马路就那么宽,边上还停满了车子,一有对面来车子,头都没法掉。
现在名雅居、港城为这个事情都在闹,香樟应该重视起来。
香樟在这个问题上能给点回复么?我想知道你们是如何打算的?有什么安排?
香樟的内部关系户好像更多些,上次开盘看那个开盘已经卖出的图表就可以知道,其实实际上没卖出去啊,都想靠关系赚钱啊

这个问题说得非常到位,也很有长远眼光,希望得到开发商的重视.记得原来买房子的时候,和售楼处的美女说起过这个问题,好像香樟是有一套成熟的想法的.请"香樟花园"方便的时候,介绍介绍吧!

这个问题貌似很尖锐哇
我觉得不是买不买的问题
还是得看到时物业怎么管理的啊
有人就算买了,还是一样停在路上哇,方便啊

呵呵,现在车位是讨论的热点!

车位问题也不小,这么多小区都在闹车位问题,比较的烦心

是的强烈关注车位问题,为了小区的安全和规范化管理,必须按照车位停车。

现在还不知道香樟如何规划的,没人出来说说

可以请香樟花园出来说说啊

香樟花园应该都是地下车位,集中分布在2#、3#、4#、9#、15#的地下,车位比是1:0.7,停车率是1:1,不知道是否正确,这个具体的情况还是要“香樟花园”回答