10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 入住三个多月,灯具已经开始更换了

当初网上看中这款吸顶灯主要考虑与客厅中式风格相搭配,但原配的灯管和电子整流器却是杂牌,不顶用,很快三个36W灯管有两个已经不亮。把灯座拆下拿到”开关世界“换成了品牌灯管、整流器。徐老板人挺厚道,亲自动手帮我换好了灯具,还承诺保用一年。
      提醒邻居们:买灯具不要光图好看而忽视里面的灯管等配件质量。如果原配的质量不佳,坚决要求店家更换优质产品,或者价格上再打个折扣,自己再选配飞利浦、欧普、雷士等优质光源。否则装好以后要更换实在是件麻烦事,尤其是大型吊灯。
我还没住进去呢,刚装修完1个多月,就有一个灯泡罢工了。

我家用的欧普的吸顶灯!到现在还是很好![s:393]

网购的确还是买品牌的东西放心些!

灯具挑选是很伤神的事情。
当年我为了选灯具,走遍了江阴有点名气的灯具店,愣是没看见几个满意的。

下次装修,之前半年我就要开始看灯具。跑远些看。看中了等特价。特价了就买。

家里的每个灯具都是我网购的,也不比人家便宜,前前后后花了1.5W,款式不复杂,灯源大都是品牌的、LED的,我希望它能亮个10年8年的。

正在选灯具,头疼。楼上的,能否给些链接呀。还有,网上买了,装修公司安装?

灯具还是买品牌的放心。飞利浦、欧普、雷士、三雄激光、华艺等!

回 6楼(浣夕纱) 的帖子

我家的灯具在淘宝上的好几个店买的,不是一家的,前前后后花了我一个多月的时间买灯,买灯的时候最重要的要挑信誉度高的,有好些灯来来回回换了好几次,一些好的卖家即使你付款了,但后来安装的时候发现问题,他们还是会无条件的给你换。我家最过分的一个灯前前后后来回了三次,付款时间也早过了半个月了,但卖家还是一如既往地给换了。
灯具的安装当然只有叫电工做了,电工不做也得做,我是这么说的:“灯不复杂,就简单地挂上去就行了。”电工后来也没说什么,照做了。

短消息发了,你查收一下