10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 停车!!!

好几天没回小区!!
昨天回来一看貌似好多地方都放了个牌子上书“请勿停车”!!!
看来物业也被这个停车问题搞的没办法了啊!!!
太无语了!!尤其是看到还有车子停在这样的标志旁边的时候!!
一开始物业就没规范起来,现在想收哪里收得住,停车问题,大问题

[s:397]没有停车位,怎么去管理停车问题
有停车位再谈吧。。。永远无法解决的事

一开始就有的担心

前几天去转转,发现楼下路上停满了,悲剧了,以后全部入住了会是什么样子

这个,我觉得是不是应该还有个自我约束在里面?
停车位不够,是事实。
但是,之前大家有提到的地下车库出入口之类的,是不是都不该停,不管物业来不来制止。
我们总不能把我们自己的素质降低到好管家目前的素质吧!?

引用第5楼恐龙宝宝于2010-11-19 11:35发表的  :
这个,我觉得是不是应该还有个自我约束在里面?
停车位不够,是事实。
但是,之前大家有提到的地下车库出入口之类的,是不是都不该停,不管物业来不来制止。
我们总不能把我们自己的素质降低到好管家目前的素质吧!?
有理

所幸最近几年放弃了买车的计划。。。。买车暂时不在考虑范围内了~~~
现在基本路面停车位都停满了!这么快,才入住这么点人!

我们在9栋,每次经过12 13 14 然后弯过来,发现那一条被单行的道,都停得满满的,连未开通的小区南门,也被占据了。。。
我觉得要好好想停车的问题了,不然,想象一下,过年了,新年里走亲戚,那么多车,怎么办。

回 8楼(壹品夫人) 的帖子

楼下的邻居。我们在最里面以后有的痛苦了!!每次回家都是考试啊!!练车技的!!!
买了车库也不省心。我家车库昨天已经是不知道第几次被堵了!!