9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 阳光开发商给我们的答复

众所周知的公用车库给开发商卖掉的事,开发商给的答复是,随便你们是投诉或者打官司无所谓了。阳光是一条大尾巴狼,没人敢撼动其地位,此事件从上到高市长等市里领导和房管局领导,下到黎民老百姓都知晓。而且高市长在给开发商开会时也提出对阳光的批评,要他们处理好这件事,阳光还是我行我素。
春秋时期有位明君郑庄公有句名言,由他去吧,因此打败很多对手。
阳光你就张狂吧,看你能张狂多久。
因为阳光在江阴开发的房子根本就不愁卖,所以他敢这么牛,也就仅仅只局限在江阴而已,没什么了不起。一个上市公司的眼光如此短浅,还会有怎么大的发展?我不相信。
我不知道买卖双方之间是不是存在某种暗箱操作或者说是地下交易,我宁愿相信没有,而只是把这当成纯粹的买卖,不过这样的“宁愿”在KFS不负责的答复中渐渐消失。我不得不产生一系列的联想,事情应该没这么简单就完。
不管是买家,还是卖家,你们在买卖的时候,是不是考虑到了其他人的感受,公德心在哪????????尤其是作为KFS。不要让“和谐社会,幸福江阴”,只是成为一句简单的口号而已!
(以上转)

阳光这样做杯具的[s:392]

下次阳光开盘的时候可以去散步参观啊!

可恶

逼人太甚,还有司法途径可以走。你是“牛”,当年大邱庄的禹**不更牛逼嚒,还不是在群众面前落个结局悲惨?

它爸是李刚?

回 6楼(5935136) 的帖子

有道理,一语道破天机[s:367]

回 7楼(飞舞天堂) 的帖子

恐怕是比李刚还厉害的角色,不过可能是干爹

鼠目寸光,走不出无锡。暴发户的心态