10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 新装好的猫眼!!!

话说香樟的防盗门有些是带猫眼孔的,业主要装猫眼只需去物业领取。

有些却是不带孔的,比方说我们12幢,与来访者接触只能通过可视门铃。可是,目前装修的邻居很多,单元底下的门一直是开着的,可视门铃形同虚设。

有客人来访敲门听不见,推销产品业务员(物业不作为)的打扰也让人心烦,没有猫眼真是不方便呀。

正好前段时间看到论坛里有人发贴可装猫眼(带门铃的),就试着装了,效果还行,就是贵了点
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
BTW,猫眼师傅说我们的门质量挺不错,防火防盗的,两层门板之间夹的是石棉,而不是纸,这点让我很欣慰

是滴。我们咨询过每个来我家的师傅都说我们家的步阳的门听不错的。。。最多换把锁就OK了[s:397]

小欧邻居,我也一直为这个12栋没有猫眼犯愁,能否把你家猫眼的价格地址短我?
我也要装个,最好还要按个门铃。

把你家猫眼的价格地址也短我下,谢谢

装猫眼的平时只在长江国际工作,我提前一天预约的

该厂家发的论坛贴在这里:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=134411&fpage=7

LS俩位,价格已短

我家也是12幢的,楼主能否短我价格?谢谢!

引用第6楼iceriver于2010-11-01 11:56发表的  :
我家也是12幢的,楼主能否短我价格?谢谢!

短你了啊

我朋友说之所以有些门没有猫眼,是防火门不许打洞。
所以我家没有猫眼。

引用第8楼恐龙宝宝于2010-11-01 12:24发表的  :
我朋友说之所以有些门没有猫眼,是防火门不许打洞。
所以我家没有猫眼。

物业也推荐这个猫眼(物业更贵),看来物业不专业,呵呵