10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于弘建国际的垃圾箱

今天,有物业通知我,原来放在我们楼层的垃圾箱搬到楼上去了,以后每天扔垃圾要跑半层楼去扔,说两个楼层合一个垃圾箱。物业你也太抠了吧,这么高的物业费,你们为了省钱垃圾箱里连个袋子都舍不得放也就算了,现在还要两个楼层放一个垃圾箱,我每天上下班都是有电梯的,扔个垃圾确要走楼梯,这合理吗!再省也不能省个垃圾箱的钱吧,再说我看这样放垃圾箱,无论你们打扫卫生的阿姨出垃圾,还是我们倒垃圾都很不方便,你们不觉得吗?这就是你们所夸的七星级服务标准吗?
[s:400] 从垃圾箱放置这么一个细节就可以看出,这个物业是自私的。完全不在为业主考虑。

[s:391] 帮你鄙视下

自私的物业!

弘建的物业能在每二层放一个垃圾箱己经箅好的了。别的小区整个楼只有底层有垃圾箱。

要讲方便垃圾箱放你门口最方便了,你会又说太臭了吧。

引用第4楼绝色娃娃于2010-10-11 12:08发表的  :
弘建的物业能在每二层放一个垃圾箱己经箅好的了。别的小区整个楼只有底层有垃圾箱。

别的小区物业费也是2块1?也是号称七星服务???为什么不跟拆迁小区去比呢?
当然,如果你也是弘建业主,又对气味及其敏感的话,你尽管要求物业不要在你那层放垃圾箱好了。我想这个要求我们物业还是比较乐意接受的。
还有,垃圾箱为什么会臭?如果及时打扫还有味道的话,那你家里也未必会幸免(你家没有垃圾桶?)。

如果是这样,我们有必要因噎废食么???

引用第4楼绝色娃娃于2010-10-11 12:08发表的  :

别的小区的物业费是多少?0.45元/平米
弘建的物业费是多少?物业的服务承诺是什么?

回 4楼(绝色娃娃) 的帖子

可能你不是我们弘建的业主,我们的房型你不了解,就算垃圾筒放在我们一个楼层,就算物业不每天来出垃圾,我们也不会有臭的,因为我们有三扇门了!
再说了,放不放是服务质量问题,我们有另外的意见因另当别论,何况也没有哪家人家开出门来就是垃圾筒,你们家是这样的吗?

我记得原来就是两个楼层合用一个垃圾桶的啊

回 8楼(无誉宝) 的帖子

这个规定是物业定的,我们业主一开始就提出不同意的!物业对的业主要拥护,不对的,我们有权抗议!