10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 买家具了

经过三个多月的努力,我家的装修也接近尾声了。整整一个国庆假期都在奔波着买各种家具,虽然自己也算得上是淘宝达人,但家具这么大的件不到万不得已我是一般不愿在网上下手的,因为我是一个心灵手不巧的人,要是拿回一堆零件让我拼起来变成家具,那估计到明年的今天也搬不了家的,但是从这三天的市场考查下来,江阴的家具市场的水太深了,总结所有的装修过程中,两种东西的水最深——灯、家具;偶是一个勤俭持家的人,家中所有的灯全是我辛苦从淘宝上淘来的,但面对家具,我真的不知道有哪些更好的办法了,(其实我家要动脑筋买的家具也不算很多,所有的卧室和书房及衣帽间全叫尚品宅配定制的,就剩客厅、餐厅、休闲区这几个撑门面的地方的家具没有买)难不成真的要去苏州?各位邻居好友,你们买家具都上哪儿啊?告诉我吧!
苏州就不清楚了,三天就在无锡转了。我家还没装修,可是我家具可以说全部定了。都是在新生活定的。自己也不知道价格是不是真便宜。客厅和书房是豪美斯,4月25日江阴房产网团购下的单子,昨天才去定的。但是折扣还是享受的4月的,店里国庆的优惠活动还比我的贵,设计师也说,价格跟苏州差不多了,偷着乐一下。卧室的全套家具是9月24日的冠军联盟团购定的皇朝家私,5.2折。昨天去无锡,一到红星美凯龙就直奔皇朝家私,心里还是不踏实呀。营业员说,全场5折,我真有点郁闷个。还是老公理智,说,看看标价,不看不打紧,一看吓一跳,同款一张床,标价比江阴整整高了6000多,五门卧室柜就更不用说了,虚高1万多。你可以多转转。

楼主,今天在无锡看到ABB开关了,弱弱地说一句,外形不太漂亮哦。[s:394]

多对比,多看看,选择合适自己的(包括价格),这是我的心得。我刚开始装,不过卧室家具已选好华日,沙发也已选好,都在新生活的,自己觉得价格还可以。楼主的灯具淘宝地址能告知一下吗?

这种事情还是得多做功课,呵呵

我的很多家具都在网上买的.也都是成品家具,没有些复杂的安装,就装装腿!

我家都在新生活买的

去江阴人开的淘宝店看看http://socolife.taobao.com/,掌柜“南方兄弟”是云亭人,淘宝的价格,本地实体店的服务,品种还挺多,老板是个小年轻,大学毕业自主创业,江阴日报有过报道。我家的家具大部分是那里买的,直接运到家给你安装好,没有任何后顾之忧。

我也网购的  很多都成套运过来的 或者可以去新生活看了品牌型号 网上去搜索 也有的

品牌家具价格差不多的,苏州买名牌家具也不便宜,便宜的都是小厂家出的家具。