10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今晚厚着脸皮去了水岸新都会所~~~

看到乱花之前的帖子,今天正好没事,想去打打篮球,也厚着脸皮装回去隔壁邻居水岸新都的会所~~~骑着小电驴直接过去,找门口停车~~~进门,果然很气派,冷气开的很足,这么大的空间里面开的都觉得有点冷,里面有游泳池,虽然小了点,但是小孩子玩应该还不错了~~~
       直接去找篮球场,也在1楼,门口有个值班MM,篮球场正在维护,今天没人,于是去问下MM,说我们是香樟花园的邻居,能不能以后也来玩玩,打打球, 搞搞联谊啥的,回复说,不可以,我们的会所只对我们业主开放............尴尬,呵呵~~~不过我问,你怎么认识业主和非业主啊,她说要报楼号,然后对照图片信息,但是我想以后真来了,说下是业主估计也不会说的,毕竟这么多人,她怎么可能全部认识呢,不过如果他们不对非业主开放,觉得去玩的也不是很爽啊,毕竟是偷偷去玩,不是正大光明的,想到俺们小区不是也有篮球场,虽然从没去过,虽然是露天的,但是不管咋说,也算咱自家的~~~~
       下次等篮球场维护好了,再厚脸皮去次,探下情况,呵呵~~~不过的确是羡慕他们有个专门的会所啊,确实为小区的环境增色不少,大的KFS果然和本地KFS有很大区别啊,虽然相隔如此之近~~~
有的郁闷呢。。。

唉,混不容易啊

不过今天(21日)我是一定要去的,他们已经短信邀请我去“做月饼、砸金蛋、看嫦娥舞月”,如果看门的不让进,我就砸他场子。哼哼……[s:397]

今天我也去!呵呵,没啥事啊!

昨天我们也去水岸新都会所的。

想到我们小区什么公共文化都没有,真是寒心。说实话,这阳光从不以人为本,营造企业,社区文化!

昨天和常来常往去了,啥事没有,人家很客气的,服务一流。。。

我去打过几次桌球,因为有体验券,可惜现在不管用了。

看来以后去玩的话难度是相当大啊,如果是水岸的业主邀请我们的话可不可以啊?