10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 11号楼下车库里在纺纱是怎么回事?

满怀欣喜去自己的新居看装修进度,刚走到我们那幢楼的走道,“嗡嗡”的声音就充盈耳朵,使本就汗流浃背的我更加烦躁,循着噪音的声源望去,让人不敢相信眼前的景象:两个穿着围裙的妇女正忙着纺纱!里面摆满了纱线和几台纺纱机。——难道我走错路了?来到工业园区了?
    这是香樟花园吗?我不禁又左右张望了下,看看是否是自己热晕了,走错了门。——没错,绛红色的砖墙,大片的绿化区。。。。这是香樟!
    可眼前这景象像是一个高档小区应有的景象吗?这和拆迁安置房有什么区别?激愤之情油然而生!我花钱买的就是这样的小区住宅环境?我夜夜梦中期盼的就是这样的一番景象!!。。。。。
    现在还只是偶尔来忍受这噪音,来扫过这情景,入住以后,每天看此情景,听此声音,我能忍受吗?
    不知住在9号楼的邻居们是否与我有同样的感受?
难道物业对此也能熟视无睹吗?

有这种事 ~~~~~
无语

对于如此强悍的作坊,我彻底[s:392]无语!

这不是高档小区,但是也不至于是拆迁小区,普通小区肯定是什么样的人都有,尽量相互理解吧,做到不要扰民,别的爱干舍干舍去。

楼上如此宽洪大量,难得!可惜,我做不到!——即使不扰民也是污染眼睛吧!

这只是暂时的吧!他们在小区刚开始有人装修便存在了。估计是车库主人出租的,这也怪不到人家纺纱的。还有个不幸的消息,他们的旁边车库已经有一家装修了,铺的地砖,估计也不是停车用的,如果住人的话,那真的跟拆迁小区一个样了!

再来个收垃圾的门面就杯具了

香樟也有车库租住户????[s:367][s:367][s:388]

观望了~~~~~~~~~~~~~