6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 《春江八卦》报 开版拉(8,17有更新)

《春江八卦》报
                                                                                     今日头条
                                                     一碗白粥引发的悲剧

据人爆料,说是春江湖有人裸泳,春江八卦报立即派出资深记者悲惨房奴前去调查,房奴接到任务,火速赶往事发现场,通过一系列的调查走访,终于弄清了事实的真相。
裸泳者名叫凯圣威,原是春江俱乐部版主,前一阵子天天被三哥索要白粥(这里先介绍一下三哥,三哥,春江一霸,绰号,铁嘴胡蜂,一张利嘴能把死人说活,活人说死,被他遇上,能从他利嘴之下逃生的人寥寥无几)。凯圣威被三哥逼的是心烦意乱,本想满足一下三哥的要求, 可苦于自家的米全是凯嫂掌握的,根本拿不出半粒米来煮粥。无奈之下,一咬牙,一跺脚,狠心辞去了版主的职务。
本来这事情也就过去了,可凯圣威辞去版主一职后,心灵极度空虚,成天忧心忡忡,整日思念着春江的版友。没多久,心理终于崩溃——凯圣威疯了。他嘴里除了唠叨着几个版友的名字外,再也蹦不出别的词语了。
今天一早,三哥又看见凯圣威在春江湖边念念有词,便马上下去,想一探究竟,看看凯圣威到底是真疯还是假疯。下面一段话就是当时的原音重现。

三哥(以下简称三):凯哥
凯圣威(以下简称凯):三哥
三哥心想,看上去没疯啊,还懂和我打招呼,待俺再试探一下。
三:看你仰望天空,在想什么呢?
凯:改变自己
三:哦,你是想自宫啊,那还不赶快行动?
凯:剑已绝版
三:没剑啊,你这死脑筋,难道自宫非得用剑吗?
凯:小犬牙
三:咳,你还真想的着啊,算了算了,年纪轻轻的自什么宫啊,你还是想想别的吧。
凯:张须陀
三:又想做和尚了啊!老凯,开心一点,别老是想着太监啊和尚啊什么的,这么悲观干嘛,你看春江的景色多美丽,头上蓝天白云朵朵飘,脚下春江湖水碧波荡漾。。。。。。
凯:弱水三千
三:靠!你不傻啊!都学会抢答了。那你接下来想干什么?
凯:自由人
三:错了吧,该是自由泳。
凯:自由泳的人就是自由人,傻帽,和你没共同语言。

说完就跳入春江湖开始游泳,三哥在一旁呆若木鸡,这老凯究竟是真疯还是假疯呢?三哥想了半天,没有答案,但有一点他可以肯定,凯圣威绝对是半疯了。想到这里,三哥狂笑三声:终于搞定了一个版主,春江还有三个版主,下一个该搞定谁呢?待俺回去好好考虑考虑。

三哥下一个目标会是谁呢,本报将会连续跟踪报道,敬请期待!
鬼才

头像被屏蔽
漏了百合啊!
此贴火鸟!
静坐以示威[s:396]

头像被屏蔽
我读了此文章,才知道凯哥是被三哥逼疯的。

三:看你仰望天空,在想什么呢?
凯:改变自己
三:哦,你是想自宫啊,那还不赶快行动?
凯:剑已绝版

凯哥刚想改变自己,三哥直接让他自宫,残忍啊,怎么能这样把一位革命老前辈带沟里去?

偶滴天啊。。。。。。。

头像被屏蔽
细细看了一下,太恶毒了
三:没剑啊,你这死脑筋,难道自宫非得用剑吗?
凯:小犬牙

头像被屏蔽
1,据人爆料,说是春江湖有人裸泳

2,说完就跳入春江湖开始游泳

寒!难道凯哥一直是裸露着和三哥对话?

双方非常坦诚地进行了深入地交流

(, 下载次数: 6)

听说三哥放出狠话,要搞定三位版主,本报记者悲惨房奴再次出动,在第一时间之内采访了三位版主。
房奴:绝版,凯哥的事你知道了吧?
剑已绝版:听说了,老凯不行,心里素质太差。
房:那你认为三哥的下一个目标会是谁呢?
剑:我认为绝对不会是我,因为我是一个手持绝版之剑的人。。。。。。
房:也就是说你是一个剑人,对吧?
剑:对!身为一个剑人,我终日剑不离手,三哥只要敢来,我叫他有去无回!
房:好,看来绝版对此事已经很有把握了,让我们再来采访一下黄金百合,黄版,请你谈谈对此事的看法。
黄金百合:针对三哥为了一碗白粥把凯哥逼疯这一事件,我首先对三哥的这种行径表示最强烈的谴责,其次对凯哥的遭遇深表同情。。。。。
房:先暂停一下,我们的读者现在最迫切关心的事情是,如果三哥找上你,你该怎么办?
黄:切!小三不就是看上了我家的几吨黄金吗?只要他敢来,我就用百合砸死他!
房:看来黄女侠不好惹哦,我们再来问问改变的看法。
改变自己:不要问我,一句话,三哥你尽管放马过来,我既然能改变自己,就不信改变不了你!咱走着瞧!

看来我们的三位版主都不是软柿子啊,三哥将作出什么回应呢?请大家拭目以待,继续关注《春江八卦》的后续报道!

现在是广告时间

春江著名的凯牌白粥,一吃肾很威!欧也!

头像被屏蔽
不是答应把我的那段访问剪了不播的吗?
无良的媒体。。。

头像被屏蔽

三哥,我们都看好你哦!

三哥上学去,从来不迟到,也不哭,也不闹,就是回家会把论坛吵!