5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] “裸熊门”女主角竟是江阴人 爆红网络称愿当“小三”(组图)

最近网上疯传一组性感的美女照片,女主角全裸出镜,只抱着一只可爱大棕熊遮挡重点部位,网友们称其为“裸熊门”事件。

这一事件引来众多网友的热议,有人甚至为此要开除她的无锡籍。虽不后悔将裸照上传到个人空间,但事件女主角琳琳认为自己的出名方式并不可取。

据江阴网友的最新爆料,该女主角琳琳是江阴人,为其拍照的摄影师也是江阴人士。

照片是转载自个人空间

对于照片在网上疯狂传播一事,琳琳觉得很委屈,因为根本不是她自己传播的。“之前我拍了很多套写真,觉得效果不错,想着自己也年轻,就主动要求摄影师拍了这组大胆照。摆姿势时我还放不开,还好有个抱抱熊。”琳琳说拍这组照片的目的是为了自我欣赏,“照片出来之后我觉得拍得不错,就放到了我的QQ空间里,没想到被网友转载了,结果成了‘裸熊门’。”

回家就被老爸打了一巴掌

“一开始我并不知道网上出现了‘裸熊门’,是我的同学告诉我的。”琳琳回忆说,那天她回家后还没开口就挨了爸爸一巴掌。

说起爸爸,琳琳眼圈有点泛红。“爸爸属于比较传统的人,不能接受女儿这样的照片流传在网上,更不能面对旁人的指责。为了这事,爸爸还哭过。直到现在他还耿耿于怀,也没和我说过一句话。”

网友要开除琳琳无锡籍

琳琳是无锡人,出了“裸熊门”之后,不少无锡网友说要把琳琳“开除无锡籍”。还有网友说“裸熊门”照片中的棕熊脚底印有某网游的LOGO,是一场靠出位炒作的“美女营销”。

面对这样的指责琳琳极力否认,“到最后我都不想去看了,那些激烈的言辞伤害了我,我接受不了。”但琳琳说她不后悔,“如果重来一次,我还是会拍这样的写真,还是会把它传到自己的空间里。”

还是坚持愿意当“小三”

此前琳琳曾表示自己愿意当“小三”,因此遭到网友痛批。对这事琳琳一点不避讳,但让记者吃惊的是,她认为当“小三”没什么。

“我觉得当小三没什么,如果真的爱他,干吗要介意这些。我是一个敢爱敢恨的人。”她说,社会上对于女人的种种道德指责,比起男人来,并不公平。琳琳向记者透露了她的择偶标准。“阳光幽默,小平头,皮肤要白,最好戴一副眼镜。”她还强调,男朋友曲线一定要好。“我是学舞蹈的,对曲线特别敏感。男朋友要性感,一定要性感。”

这样的出名方式不可取

虽然负面声音不断,但琳琳的突然走红也给她带来了不少机遇。“已经有300多家公司打来电话,邀请我去走秀、拍广告和影视作品。”这样的出名方式会不会让一批年轻人仿效?琳琳自己也承认“不可取”。“我对这样的成名方式也不能接受,它让大众看不到我的长处。”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真的是太疯狂了[s:392]

现在的人啊,So Crazy !!!

出于什么目的我不关心,图片并没有出位啊。

接下来可以有被潜规则的资格了。

不错不错,有个性,值得赞扬
身材也不错,不知道有没有联系方式啊

江阴人有没有在外面当人体模特的呢?人体艺术的呢?或者在夜总会的呢?
不一定没有吧

也算出位了,好多找上门的。[s:388]

没啥吧~看不出游问题啊

有没有更多的啊