9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 采杨梅活动报道

这次采杨梅活动虽然规模较小,但是小区第一次正式活动。应该好好报道一下,请去的友邻跟帖。
准备工作:
    大碗茶做了大量的准备工作,发帖动员,而且电话联系,把采杨梅的地点、时间、方式和报名方式都做了公示,神仙妈妈、偶然藕然等也积极响应!大碗茶真是好邻居!

旅途见闻:
        下了高速进入马山境内,沿途都是“上山采杨梅”的农主,男女老少,或坐或站,只要有车子开过就热情地招呼,所以我们根本不用担心去哪儿采,随便找家农家都可以

问路
        中途我们还向一个农家问路,虽然我们没有去他家采,但他还是详细地介绍了路线及周边的景点

慕湾见闻
           在慕湾我们看见游客撑竹筏一是因为技术问题,再加上当时风大浪大,把竹筏都冲到岸边搁浅了,有的游客就逃下来了,剩下的几人也没办法把竹筏撑到目的地啊

吃饭
        中午到马山镇上的一个农家吃的土家饭,店老板是安徽人,人很实在。说到吃饭要谢谢大碗茶,他请我吃饭了。[s:393]

偶遇
        在慕湾遇见了申港的浚鑫集团的员工也在。下午去采杨梅停好车,快乐发现大碗茶旁边的那辆车是港城名邸的,再看停车证居然是大碗茶单位的,原来遇见了大碗茶的同事,真是太巧了。偶遇还给我们带来了好运,杨梅18元一斤只要15元一斤了

采杨梅
        因为中午下雨了,采杨梅时一动树枝,树上的雨水就落下来,就像是洗淋浴。大碗茶采杨梅最厉害,采的杨梅又大又紫,快乐和我都好羡慕。大碗茶找到好杨梅也不招呼一声。[s:395]

插个队,等联播

回 5楼(雁归来) 的帖子

不是土家饭,是湖鲜,太湖三白。感觉湖鲜不如江鲜