9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 开怀一笑

为了增加我们版块的气氛,今天我们开展“开怀一笑”活动,规则是:1、每人都跟一个笑话,多多益善,有分加的哦,2、黄色的、不健康的笑话不讲
我先讲一个:方程
老师:请上来做这道两元一次方程。
小明:老师,我只有一元钱……

黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军',

一天送儿子上课,见公交 8路进站, 于是冲儿子大喊:黄军,八路来了!

响应号召,我也来一个
大巴司机驾驶着严重超载的大巴要上桥,所以他一直踩着油门加速,等到发现前面有个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!
只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出汩汩的血……
有的人开始尖叫,有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上的司机开始指现司机时,一件奇怪的事情发生了……
突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:“夭寿啊,刚买回来的肠子,这样怎么吃啊?”

回 3楼(制造快乐) 的帖子

细腻头恶心!

回 4楼(大碗茶) 的帖子

那我换个简单点的
给我一个支点和一根杠杆,我能把邻居家凶恶的小狗翘到外太空去!!!
[s:398]

不用担心
        有个乞丐在赌场门口向路人乞讨,说:“先生,施舍握5块钱吧,我已经有两天没吃饭了。”
    路人掏出钱,正要交给乞丐,又突然缩回手,问:“我怎么知道你会不会拿这些钱去赌博?”
    “不会的!”乞丐信誓旦旦地说,“赌博的钱我早已讨到了!”

[pre]猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。[/pre][pre]散场后八戒问美女:知道我以前有多丑嘛?我是猪八戒![/pre][pre]美女大惊:二师兄,我是老沙! [/pre]

只看我们队

一个苏格兰人来到足球场售票处,他拿出50便士买票。

“还差50便士,先生。”售票员说。

“可是我只看我们苏格兰队啊,至于另外那个队我一眼都不会看,难道也要交钱吗?”

西红柿是水果还是蔬菜
一次上英语课
俺正在半梦半醒
老师问我:
“西红柿是水果还是蔬菜?”
晕,俺怎么知道,只好猜一个
“嗯,水果......”
老师的声音高了八度
“什么?”
幸亏俺机灵,赶紧见风使舵
“是蔬菜,蔬菜!”
老师终于不能忍了: