10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 粘踢脚线,硅胶外还有别的选择么?

今天去地板店配踢脚线,我家的门货拖了好久,终于来给装门了,拿了段门套的边角料,速度到了地板店,先和老后比对了颜色,还是老后好说话,给的价格十分的到位,突然老后有事情先走了,接下来来了老板娘,久盛的老板娘说话速度太快,我有点接受不了,而且说话没重点,特别是说到硅胶,她拿出了一只我从没听说的牌子,我就说能不能用道康宁啊,她觉得很生气,来了句我们做了很多家都是这个,我说我自己买吧,就不怎么乐意了,哎,和老后做生意简直不一样。看在老后的面子上,我先走了。。。
回去打电话问上海的朋友,说你们上海现在踢脚线用啥粘的,朋友说是液体钉。。。
江阴的装潢市场就是不成熟,好的产品难得见到,上淘宝,搜到两种高级点的。。。
德国汉高的免钉硅胶,28一只,可以用十米,汉高不用多介绍了,大家很熟悉了,比如美德兰系列,还有施华蔻的产品。
我买的是波士胶免钉胶,估计大家很陌生,波士胶公司作为全球公认的粘合剂行业领导者之一,隶属于全球500强排名第6的法国道达尔(TOTAL)集团,我们周庄就有两座道达尔的加油站,石化巨头哦,买了5支,试试,也就115,买他的不知名的硅胶要13*12=156,还是买大牌的放心啊。。。。
主题词:免钉硅胶
不错的介绍,学习了
俺家就是普通的硅胶,半年不到,松的松,掉的掉,只好自己再粘粘。。。[s:392]

踢脚线,粘的时候最好家里有人看一下,尤其像LZ这种自己准备硅胶的。。。[s:367]

恩,不仅是硅胶,那种装橱柜用的玻璃胶我也打算自己买,汉高的和GE的都不错

我家橱柜用的东芝。。。

鱼,踢脚线价格短我啊,呵呵

还不太搞清楚

这个贴来得有点儿晚呀,我家就是用的久盛自己的胶。不过橱柜卫浴我买的是汉高的60几块钱的。

我家肯定也是最普通的硅胶喽!用了再说了!这个真没想到呵呵

学习了