10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于搬霸的最新消息

可靠消息,前几天被抓的几个人都被关起来了,最近派出所还在深入调查,这些搬运的头和物业勾结并雇佣打手,强迫业主接受他们的服务,而且价钱比外面高,如果业主没有请他们做,这些人就作梗,还殴打工人,前些天据一官方哥们透露还有一部分受害业主没去派出所反映情况,诸位,香樟花园是我们的家,只有打击了犯罪才能净化空气,受害业主千万别因为怕事而纵容了犯罪。
好样的,不知道高胖子有没有被关进去。另外建议邻居们有搬霸协议的去派出所举报。

温馨提示:请那些写感谢信、送锦旗的以及以较低价格搬运并感到物业和搬运服务满意的客户就不用去了  [s:397]

写感谢信、送锦旗的以及以较低价格搬运并感到物业和搬运服务满意的客户
是闲的慌啊,写信,送锦旗的是他们自己人吧

本人觉得派出所也可以在我们论坛发个贴呀。
这样响应的人应该会更多吧。。。。。。。。
不要总是小道消息,呵呵。这要求也不过分吧。

引用第2楼情在天外于2010-06-05 17:10发表的  :
温馨提示:请那些写感谢信、送锦旗的以及以较低价格搬运并感到物业和搬运服务满意的客户就不用去了  [s:397]

哈哈哈

居然把魔爪伸向无辜的业主们!物业真是个吃里扒外的畜生

话说今天警察叔叔打电话过来的

今天要塞派出所也打电话给我询问“搬霸”的情况了,
我当然如实“交代”了

引用第1楼anthonytang于2010-06-05 16:30发表的  :
好样的,不知道高胖子有没有被关进去。另外建议邻居们有搬霸协议的去派出所举报。
那个跟“徐部长是哥们”的高胖子还不卷铺盖滚蛋啊!好管家都被他整死了!