10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] LG的电视机怎么样?

装修进程过半,建材逐渐淡出了视野,家具电器提上了日程,一来空闲时间不多,二来各商场报价虚高,无法了解真实行情,对网店就多留意了点。考虑到电器是大件商品,信誉度很重要,所以我只看了京东商城、淘宝电器商城和卓越亚马逊三家(京东商城只能到无锡自提,卓越只送到南京,他们的价格只能作参考)。又由于银子不多,只看了8000元以下的产品,尺寸以40到47寸为主。以下几款觉得还行,顺便作个价格标记。
LG,平心而论,本人并不喜欢韩国货,对LG的印象也就是纯平显示刚兴起时对他家的那款叫LG 795的17寸纯平CRT显示器感兴趣,但并没有扭转我对韩国货的总体印象,这次也许是看得眼熟了,也许是购买者的评价,也许是周围同事的影响,也许是不喜欢机顶盒,莫名其妙就看上了。
LG42SL90QD,LED背光源,IPS硬屏、地面数字电视、机卡分离有线数字电视,外观很惹眼,不过有人评价换台慢,面板反光太强。京东6999,淘宝6897,47寸的居然比42寸的贵将近一倍
LG 47LH40FD,这台大点,不过不是LED背光,淘宝价6240
LG 42LH50YD,这台也不是LED背光,5899
LG 42LH40FD ,这台相对便宜,京东和卓越都是4899,淘宝4665
各位左邻右舍,有用过的没,LG的电视怎么样?还有,这些型号都有哪些含义?内置的数字电视解码器在江阴能用吗?
不要买LG的东西,比较劣质。
看看拼音就是垃圾。。。。。

哈哈哈哈,楼上的,知道你老婆怎样称呼你?

棒子货啊~~~哈哈[s:397]
不过不清楚。。。这种东西,一人一个说法。。。。难下定论

忠言逆耳,良药苦口。。。。切记。呵呵。。

对LG不太好感,现在宿舍用的创维,感觉还可以啊~~

LG还不如创维

只要不买日本货,其他的都是无所谓的,坚决抵制日货!

LG空调用过,的确不咋地

众说纷纭,有点说好,有的说不好,自己感觉吧。据苏宁电器的人说LG不错的。