10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 匹"妇"之勇,实属忍无可忍!

“轰轰”的吊机声夹带着“稀里哗啦”的砖头砸地声特别的刺耳,此时已经是晚上10点了。在9点左右我问了一下搬运的工人大约几点结束,回答约半夜12点。旺福觉得这日子真的没法过了,早上楼上的工人大约六点多就开工了(工人是住在业主家的,心想人家业主也是赶工,早上早点起也无所谓,到了7点过后整个香樟就很热闹了,一直延续到晚饭过后,可是这搬运公司唱的是哪出戏,12点结束摆明了不让人家休息了,儿子还要上学啊,火气直往头上冒)开始打电话给物业的主管和经理了,说是马上就叫停了,10分钟,20分钟......机器和砖头的响声还在刺激的我的听觉神经,我的电话也还在继续的打,可是没有人来解决,或是敷衍我一下(试问如果是有业主自己在封阳台,物业还会不会这么久没有人来管事?)NND,我下了最后通牒10分钟不停,后果自负。儿子在叫吵得睡不着,我跑下楼,找到了电源总闸,无奈有锁开不开来,随处捡来一块砖头,我死命的砸,两块砖碎掉我也终于砸开了,我也终于让夜空恢复了宁静。大约是物业收到我的最后通牒赶来了,搬运公司的两个头目也出现了,呵呵呵,此时旺福单枪匹马一妇女,两个搬运头目先和我起冲突,用类似吃人的眼神盯着我(10年健身教练也不是白干的,这样的人见多了)我丝毫不畏惧,我也确保我有自卫的能力。而后就和物业经理开吵了......
       业主们,香樟的(脏)我们随处可见,香樟的(香)在哪里?
牛,物业做事是拖拉.我家报修的一个门,已经报了四个月了,没人来管.

车库门口的垃圾也堆了三个月了.

回 1楼(乱花) 的帖子

牛 什么物业啊 明年物业坚决不交    把垃圾拖到他们办公室 去

你太伟大了,我强烈支持你!向你致敬!!!

赞一下俺的隔壁好邻居!

坚决维护自己的利益!

这就是野蛮施工了,物业该规定小工的工作时间,特别是已经有业主入住的单元

支持你,呵呵。。。

引用第6楼精灵的翅膀于2010-04-16 12:28发表的 :
这就是野蛮施工了,物业该规定小工的工作时间,特别是已经有业主入住的单元

当初我们交房的时候交了2000装修押金的,还有一本业主资料,上面物业和业主都签字的。有一条规定:上午8点到12点 下午13点到18点,除此之外的时间不可以施工。问题是我们业主做到了,物业和搬运公司是怎么回事?没有物业的撑腰搬运公司会这么猖狂这么嚣张?看看马路上一堆堆的垃圾,为什么搬垃圾就没有这么起劲?这个押金收的有问题!!!!!

[s:358]
引用第4楼甲壳虫口口于2010-04-16 11:49发表的 :
赞一下俺的隔壁好邻居!

谢谢邻居夸奖!