10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我该怎么办?

九年,那是一个怎样的数字?

毕业那年,你病了,我去看你,看着你在病床上我眼泪真的止不住(现在想起来依然是那么不争气的眼泪止不住)。我的专业课少考了俩们,丧失了评优的机会。那年夏天,为了养好你的身体,要你吃的胖胖的,要你快点好起来,我大街小巷的买你爱吃的东西,我怕晒,一晒就晒黑了,那年夏天我成了黑妞~但是我觉得值得,看着你喝着肥西老母鸡的鸡汤,看着你吃着为你剥好的大胖小龙虾,看着你吃完我偷偷多加几个馄饨的永和小馄饨,骗你吃完,骗你说 这就是一份的分量 ~看着你吃商之都门口的鱿鱼。
知道么?看着你吃完,我真的好开心~
        病床上的你,不能多走动。我就想了解怎么让你睡得更舒服点,我去学习怎么跟你按摩脚,找找穴位,让血液流的更顺畅,多帮你按按~或许对恢复伤口是有点帮助吧。
        夏天的天气总是很热很热,病床上的你有点笨笨的看着好可怜很心痛,我总是喜欢帮你洗脸,帮你擦背,用上柠檬的舒肤佳,用温热的毛巾帮你擦久睡之后的汗渍。让你清清爽爽的睡下,看你的小说。
   还记得,你考试前一天?为你煲了一夜的鸡汤么?这里的冬天是没有暖气的,我的手也冻得肿的不行了,但是我怕早上起不来,就拼命的告诉自己不要睡觉,不要睡觉,掐自己的腿,一直抗到5点,终于可以给你热鸡汤,煮上一个鸡蛋,煮上紫米粥,让你吃好,精神好好的,参加期末考试。然后看着你离开,背影消失在我视线里,我才乖乖的去睡觉。
        或许这些你都不记得,如果你记得我们就不会有后来的纠结。

第二年,你考上研,我知道你也是很聪明的,用心去学习了。这是你应该得到的,理所当然。
        我就回到我所在的城市,去忙自己的事情。
        还记得么?你考研结束后,就告诉我要分手?说家里不同意我们在一起,说不合适。你知道么?我真想狠狠的抽你,为什么在九年之后才告诉我这样的话,你早干什么去了?难道我就这么心甘情愿的被你利用么?难道我傻到这样地步么?我一直相信,你是爱我的。我一直相信,我们无论遇到什么困难都能携手共进的。
        而你呢?考研结束后,回到你父母的怀抱,说受不了家庭的压力,然后给一个在异地的我,面临工作压力,面临学业压力,说要分手?你怎么能开的了口啊?我陪你考研结束,虽然成绩那会还没出来,你一直说没信心考上,你就说这样的话,而且我还一直鼓励你,说一定能考上,一定没问题。我从来不向你抱怨任何不开心的事情,我自己有什么压力,自己扛着,自己默默的努力去克服各种困难。而你在我最困难,最迷茫的时候,说要分开?你知道你是在做什么么?你是在朝着一个垂死的人,扎了致命的一刀。
       知道我为什么还是不肯放下么?知道我为什么不肯开始我新的生活么?就是我心中依然还坚信,你会为我负责的,而且你会为我负责到底的。

年七月,我想给你一个惊喜,我飞到合肥。因为我哭的实在是受不了,眼泪还是止不住。我说我要去合肥的那一刻,你在干什么知道么?你劝我不要去合肥找你的同时,你竟然和一个女生发短信发到夜里2点。然后让你大学同学哥们发信息劝我不要来。那会已经是凌晨2点左右,我还没订到机票,我上网找啊找啊,因为我要座飞合肥的第一班,能最早的见到你。我打电话,上海,苏州~~各大网站,服务点基本都去睡觉了 或者不在线。终于找到了一个也到了凌晨四点。于是我定好了,心里终于可以落下一个石头了,定了俩个小时的睡觉时间,然后匆匆起床,去见你。
       合肥一行我绝对没有白走,发现你晚上十点和一个女生出来见面,还记得你怎么求我不要找那个女生问清楚么?其实问题在你,你为什么要把我藏起来,说自己单身呢?你还有良知么?你怎么可以这样。

中国是讲究仁义礼智信的国家,你说你家是传统的家庭,你能做出来这样的事,我真的不敢恭维。你怎么说也上学上了20年吧。你是怎么被教育的?小学老师没教你,什么叫忠贞,什么叫奸诈,什么叫背信弃义的么?
        是的,你可以有你自己选择的权利,你记得你没有资金去解决一些问题的时候么,我拿出我学费的那一刻么去帮你解决么.?你是怎么求我的?

曾经走过了七年之痒,你说,在等等,会有个结果。
         第八年,考研失利,我知道我有不对的地方,我承认错误,我不该为你洗衣做饭,炸薯条,影响了你看书的心情。
         第九年,我放下手中的一切,丢下我的工作,丢下我经手的服装店,去陪你考研,你说你没心思学习,你说你没我在身边,你看不下书,你整天玩电脑,你说你废了,没有什么前途,我总是站在你身边,鼓励你,我不能让你这么堕落下去,于是我去了,陪你一起自习,看书。我觉得你先考上吧,多读点书吧。
         你说我去合肥不能被你父母知道,于是我自己偷偷的在奥林花园租房陪你看书。那边是6楼,我最讨厌爬楼梯,但是能陪着你看书,看着你,跟你一起吃饭,跟你一起散步,那就是最大的幸福~~~
         你说我不能去国购广场,不能去家乐福,那是你妈经常逛的地方,好我不去。反正是看书,仅仅是学习,不逛街也罢,不去家乐福也罢,显然那不是重要的,但是我知道,你有苦衷 ,我能理解~~
       后来,你就去学校报到了,继续坚持分手一说。我在异地辛苦的积攒力量,希望能去合肥读书或者工作,而你老是让我失望,1号说在一起,2号说还是分手吧,3号说还是有可能的,4号说觉得还是很玄乎~5号说要不还是放下吧,6号说你身边的人给你的是无尽的压力,都快疯了~。这时你怎么不想想我呢?想想我的处境,想想我此刻最需要的不是你说在或者不在一起,哪怕你继续骗我,说让我安心去做好自己的事。
   竞争是残酷的,所以我要更多的去深化知识,学习技能,希望能发展的更好。能和你一起走下去,无论怎样,曾经受的苦,我都不计前嫌,只要能在一起,有些责任是你该承担的,是始终还是跑不掉的吧。
   但是你呢?校内把我删了,QQ把我删了,我真想有和你同归于尽的想法。我没想到你会这样,但是我还是不会甘心的,或许性格真是要命。
    你知道么?如果这辈子你不娶我,我就跟你同归于尽!这是我心里最实在的想法。你知道我能做出来的,上个月去合肥,你看着我哭,根本不心疼,你答应过我不要再和你曾经约会的那个人联系,而你呢?还不是照样联系么?首先还是你的确不在乎我,根本当我不存在。
   他这么对我不义,我该怎么对他呢?我究竟该怎么办?纠结ing~~
到底发生了什么?

不会是原创吧?

杯具了?

是原创,也是真实的

下文是什么?休了他,然后重新开始

我的天
怎么会这样

下文是,这个女人疯掉了,开始报复那个男人

怎么发到我们版块了啊[s:392]

楼主转载还是自己经历?[s:375]

自己的经历

楼主是江阴人?