10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 谁要和我一起封阳台

昨天去签了个协议。哎,物业真是没话说了。。。
冒着大雨去我亲戚的厂里学习封阳台的知识,同时看看场地,也询问下价格。亲戚的厂在华西九村,标榜化妆品的隔壁,叫江阴市兴华高新复合材料有限公司,首先问的是资质,这个是前提,来到他们的办公室,墙上有三 个挂着,看了企业的营业执照,看到了生产,安装等字眼,那应该可以,还有一个什么资质的,据说要5W才能搞到,不是很懂,没深入研究。

我家住在多层,装修的预算也超支了,没考虑断桥铝了,况且断桥的平推窗也没什么大的意思,原话是这么说的,进入正题,他们厂用的是周庄鑫裕的铝材,1.2MM的,配合5-6-5的双层中空钢化玻璃,我之前问了三家,貌似都用这个鑫裕的材料。价格300一平,考虑的一家人家也就20平方左右,材料的利用率较低,如果5家人家的话在280一平,昨天吃饭的时候有邻居有270的,没看过,这个我没去仔细的研究,哈哈。至于周期,大概要10天左右,考虑到要到物业拿色卡到厂家去订做,周期长点。上点照片,不枉此行。。。

后面的型材是西安生产的西飞牌断桥铝,据说价格不是一般贵,毕竟人家造飞机的啊。。。玩笑
要是谁要和我一起的话到群里找FISH,我想五一前搞好,呵呵。。。汇报完毕。
动作好快啊哈哈[s:393]

我想要

希望他们能加入香樟封阳台中来,

我也要封,加入啊!

顶一下,辛苦了

Re:已经开装或者准备开装的邻居们进

要的联系QQ45811538。

可我不上QQ啊,咋办呢?[s:383]

我9幢203

Re:已经开装或者准备开装的邻居们进

那就电话联系吧,13861483193.