5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 我是C区四楼的,不知华西房产你们是如何设计的?

大家好!我是C区四楼的看了房子后,真的不知道如何装修,两个厕所紧挨着,两个主子间距很小,到主卧的过道很窄,好像很难设计,那位邻居设计好了,把你们的方案拿出来晒晒啊!
也欢迎大家一起来出主义!
头像被屏蔽

是多大面积的啊!没看到户型不太好说的!会有办法解决的!如果楼主有需要的话可以给我电话13915211714或加我QQ57321698

[s:16]

邻居你好:建议你去C15幢403看看,他们的规划做得不错,装修材料不怎么的。说明:我不是托。

No value for consultation. as we konw, every floor is different, the building and the others iare not the same.
By the way, the materials are not as I wished.
The decoration company is totally  a rubbish, a shit.

楼上的,你不喜欢时也要尊重人家装修公司。
尊重他人,也就是尊重自己。
文明啊!!!!!

nonsense

楼上老兄最近刚报的英语学习班儿吧

引用第7楼最后一座桥于2008-07-27 21:50发表的  :
nonsense

兄弟:说话不要这么冲,没有人犯着你的。
我做进出口十多年了,与国人说话从来都是讲中文的。
尊重自己。