10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 为封阳台的事情去房管局

今天上午一行几人 去房管局集合 大家为封阳台的事情 想问个究竟 我们是合法的好市民 如果房管局真有限定材料一说 我们也没话说
到了大厅 马上开问 果然不出所料 大厅安全坚定的人说 没这个说法 叫我们去26楼物业科投诉 马上直奔26楼 结果物业科连个人影都没有 问号码 打给物业科长刘科长 电话里说 这个事情在解决中 过两天在电话联系我们 和物业做下来谈谈 我们四个商量了下 感觉是在忽悠我们 于是我们直接杀往局长室 找一把手 副局长室都没去
很顺利就找到了局长 不好意思连姓什么都不知道 简单讲了下 局长马上就带我们把物业科的人找出来了 到底是局长啊 巧的很 他们就是在为香樟的这个问题在开会 投诉的人很多
现在正在处理中 希望在等两天 我希望大家没事多去房管局啊 希望事情快有个结果 我们也留了房管局的电话 没事的时候会多问问 呵呵
呼吁大家 通过官方解决 和物业吵是没有结果的 去闹官方 多好 对你态度还好 多去几次 总归能解决 物业那里 天天去吵还是一个样子 我算是看透了

强的!!!向有勇有谋的邻居致以敬意!!

最好还要投诉下物业其他乱收费的情况,这些应该也属于房管局的管辖范围

支持

嘴上支持不牢 我希望大家有实际行动 即使忙去不了房管局 也可以12345 为了大家贡献一个力量 一个小小的支持 就是我们的春天 我相信春天不远了

这才是解决问题的途径,跟物业吵,浪费口水。
儿子不乖,找他老子讨说法。

响应楼主号召,今天就投诉他们。。。

不错的举措!~
支持

好人好贴

你们辛苦了! 坚决支持