10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 具体封阳台为什么没人去房管局问个究竟呢

昨天早上 我们业主浩浩荡荡十几人杀进 高胖子办公室 去问到底有没有80tt的批文 其实高胖子也就拿出来一个外观的图片并没有实质性的指定 80tt 什么什么的 物业之所以叫我们用80tt 主要原因是因为香樟的房子全是断桥窗 这个封阳台用80tt我猜就是物业自己的想法而已 高胖子并扬言 只要你们拿来房管局 同意做普通料的批文 就放行 我建议大家明天联合去下房管局 有意向的加入业委会详谈。
那他也拿不出房管局规定要用80tt的批文啊~~~

我们去拿 让他没话说 狂的跟啥似的

我认为不需要具体问房管局封阳台用什么材料,而这也不是房管局该管的事,更不是物业有权管的事,当然外立面是要听房管局的。
可以问房管局,批文中有没有对封阳台材料进行规定,如有,个人觉得房管局涉嫌越权,如没有,业主就可以在外立面统一的情况下自由选择材料。
一家之言。

我刚刚打了12345 电话里讲 有关物业强制指定封阳台材料和收取封阳台押金一事 已经报道相关部门 等候处理 处理有结果会在网上公布 和电话通知 投诉人很多 也可以去房管局当场去了解封阳台批文内容

他们也拿不出批文,看他猖狂!
秋后的蚂蚱

这次物业的清明应该过得最有体会了。。
是应该让它们领教领教香樟业主的厉害。

回 楼主(封阳台事) 的帖子

他的批复没有,那睬也不用睬他,就是只要外观一样就可以了。
法律没有规定的,做了肯定不算违法吧。。。

他有屁个资本牛啊!也不掂量下自己几斤几两[s:388]