10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于聚会讲点意见

关闭 [复制链接]
     最近两位版主为大家搞到赞助,免费吃顿晚餐。可是却引起了热议,有人置疑,有人担心,还有人......还说了些不好听的话。
     我觉得这些都是正常现象,如果都是一个声音,论坛也就没意思了。
     但根据我了解的情况,讲几点意见:
     1、好像物业目前为止还不是赞助商之一(尽管狼狼也做了他们的工作)。凭好管家的做事风格,我估计真还请不来他们。不过说实话,我还真不太想见到他们。
     2、天下没有免费的午餐,这是铁律。但我们可以双赢啊!各取所需,赞助商赚到人气和机遇,业主有了个免费交流互动的平台。奥运会那么多赞助商呢!怎么没见人置疑啊?
     3、我觉得香樟人以年轻人居多,但不论哪个年龄层次,就看到的情况看,是有活力、有想法、能实干的一群人,遇到类似事情,还是往好处想的多。这应该算是“主流”吧!
再全面详细点,就能精华了[s:397]

不是聚会的问题,是赞助的问题;
不是赞助的问题,是谁赞助的问题;
不是谁赞助的问题,是愿不愿公开的问题。
不是吃不吃的问题,是到底想不想吃的问题。
  复杂吧。我也理解不了。

呵呵,最近咱香樟论坛的热门词汇是:FB  聚会

不就是吃顿饭吗,干嘛搞成这样,

怕我把大家卖了[s:388]

聚餐而已,貌似真有点过了!
估计管家真在窃喜,总算可以长舒一口气了。休息,休息一会儿!
其实真如有些人所说:钱在自己口袋,管好自己的口袋即可!
百姓百条心,我还真不信一顿饭能达成什么默契,封住所有参与者的嘴巴![s:367]

回 6楼(楼上楼下) 的帖子

一顿饭确实谁也收买不了。
但总有偏执狂不屑与物业的混在一起。
你想想:让整天欺负我们的人来请客,
这饭吃得下去吗?(我是接受不了)

Re:回 6楼(楼上楼下) 的帖子

引用第7楼创造监督于2010-03-31 13:39发表的 回 6楼(楼上楼下) 的帖子 :
                一顿饭确实谁也收买不了。
但总有偏执狂不屑与物业的混在一起。
你想想:让整天欺负我们的人来请客,
这饭吃得下去吗?(我是接受不了)
看不惯某些人,我们可以无视他们的存在,但没法让他们从此消失。大部分时候我们还须调整自己心态,走自己的路,让别人骑车去吧!如实在转换不了心态,那也就真没必要委屈了自己,为难了别人了。呵呵

Re:Re:回 6楼(楼上楼下) 的帖子

引用第8楼楼上楼下于2010-03-31 13:56发表的 Re:回 6楼(楼上楼下) 的帖子 :

看不惯某些人,我们可以无视他们的存在,但没法让他们从此消失。大部分时候我们还须调整自己心态,走自己的路,让别人骑车去吧!如实在转换不了心态,那也就真没必要委屈了自己,为难了别人了。呵呵

在理,顶一个