10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 免费FB申明贴

关闭 [复制链接]
各位邻居,各位网民:

大家网上好!

狼狼奇思妙想出来免费FB,吸引了很多潜水的网民,我很欣慰。

有人觉得狼狼是带领邻居去和物业商讨,说出来的没有说出来的,各种猜测都有。

其实原因很简单,就是去FB么,所以有100位也这么想的邻居报名了。

也许时机不对,也许这个名额有疑惑。

狼狼想的很简单啊,我能拉到的赞助只能是10桌左右,所以就请10桌饭咯~

是不是我还得向不参加的领导汇报?

赞助方的话,我怎么透露呢,我们只是跟物业谈过希望他赞助部分。

你认为我应该告诉大家:赞助的款项,分配出去的时候,1万块钱中,XX元是XX公司的,XX是某某人的···· ?

目前为止物业还没有拉到一分钱。

不知道对这个吃饭担心的是什么呢?

这么说这次FB还是有点不明不白,我还以为真是物业赞助的呢

谢谢楼主貌似官方的解释。
不便透露?
未来的物业收费方案、未来的业主委员会每一项决议,
要全体业主执行的话,
难道仅仅是一句“不便透露”能说服的?

不明白你希望知道什么?

个人觉得,如果是狼狼MM个人拉来的赞助,大可不必提赞助之事,算您个人请客FB算了

回 3楼(神仙狼狼) 的帖子

二楼的还在为后面的900业主鸣不平啊,[s:397]

其实归根到底一句话:去和不去是两种态度,随便选择,不用“被”!就是不要不清不楚,让去的人欠不明不白情,没去的人落个猜测多心之名!
数学不好,不是一句。

引用第6楼风之语9于2010-03-30 20:45发表的  :
其实归根到底一句话:去和不去是两种态度,随便选择,不用“被”!就是不要不清不楚,让去的人欠不明不白情,没去的人落个猜测多心之名!
数学不好,不是一句。
这个话打击面大了。不但数学不好,逻辑也不好。

其实也没那么复杂,只要物业不出钱。
大家可能都没有意见。。。。。。。。
关键是物业可能被出钱。。。。。。。
所以大家就有想法了。
由此可见,物业在我们业主心中的地位!!!

清者自清,不用申明!解释了只会越描越黑,还是让事实说话吧!