10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 对“4/4FB”的个人声明

关闭 [复制链接]
这个世界上,每天都有很多美妙的故事发生。
如童话故事一样。
其中,本次香樟物业突兀请100名业主“免费FB”当称为之一。
不是小区所有愿意参加的业主都可以参加。
允许报名100。那么剩下的900业主有意向参加类似“免费FB”活动的,赞助方是否还愿意善始善终分期分批举行?
如果不能,更值得怀疑请客方的目的。
类似开发商请业主欢聚一堂联谊的活动有,但是是全体,从来没听说过“部分”有“部分”没有
暗箱操作才会用到“部分”概念吧。
撇开赞助方是否有其不可明示的期待,不用管他。
我们香樟的业主是和谐的。我个人认为,不代表任何人哦。
你们先驱者怀着“白吃白喝”为我们全体业主解恨去的目的,那么,
不介意传达未成行者的话语吧?甚至不上论坛还未听说有“此等好事”的!
不介意多多加入些邻居吧?特别是二期的。
不要在我还没有拿到钥匙前,
就已经被所谓先行者的“委屈”的泪水淹死
承受不起,惶恐的。装修是个累活,忙自己家的吧先。
就已经被物业“叉叉都同意的、叉叉都指定的、叉叉都已经这样的”各种各样“叉叉规定”噎死
就已经“被”完了。
吃饭就是吃饭,别扯淡。我宁愿宅在家里吃自己的泡饭,也不要尘埃未定时去和物业赞助方在这种场合“沟通”
有的是机会沟通。物业一个月的费用都不会少收您的。您要少交试试,他立马上您家“沟通”!
和邻居见面沟通?我不忙乎这阵,修完装完咱遛弯时候好好聊聊,呵呵
哥不寂寞,哥就是有点"笃”。
再次声明:对事不对人,本人不会助兴,如有不适请执行自动屏蔽。

回 楼主(风之语9) 的帖子

言语深刻,有内涵!
别介意!吃不坏的!
但就怕有些称拒交不合理费用的业主为赖账的人吃出问题来!
[s:397]

“宴会门”到底在香樟引发什么?

不会引发什么

每个人的心态不一样,所出发的角度不一样,所理解的也不一样……
一句话,为了香樟,一切以沟通为主!

回 4楼(楼中楼) 的帖子

同意,在合适的场合沟通是主流心声。

回 2楼(金色家园) 的帖子

你是香樟的吗?

引用第4楼楼中楼于2010-03-30 21:05发表的  :
每个人的心态不一样,所出发的角度不一样,所理解的也不一样……
一句话,为了香樟,一切以沟通为主!
这话说的有理

想法多说明你有思想,不过有时候也别想的太复杂, 想多了累人。

呵呵,想总比不想好。