10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 修造水帘洞

历时九个月的等待后拿到了我们的毛坯洞穴,又用了两个月的时间做了些必要的准备,终于开工了,2010年3月10日,一家三口大清早赶去放了鞭炮,简约又简单的水帘洞修造就此拉开了帷幕!
洞穴简介:香樟花园90平米二居室
装修方案:由于很多不确定因素,而我们又急着要住,权衡利弊之后,就在开装的那天早上,定下了之前都不予考虑的方案。
装潢公司:寻寻觅觅N久之后,确定了自认为可以的一家小公司,谈下了自己能承受的半包价格。
装修材料:以“价廉物美”为指导思想去搜寻。
半年前开始学习论坛里各位前辈的装修经验,真可谓受益匪浅,曾有一段时间热血相当沸腾地准备清包,当正式开始接触之后才发现“不是所有牛奶都叫特仑苏”,还是量力而行!
之前因为方案不能确定,正式开装延后了十多天,实在是时间赶得紧,不得不退而求其次。毕竟我们买房子装修是高兴的事,其中的不和谐插曲就不去赘述了,来看看进度吧!
留位置观看,很精彩~~

回 楼主(土土) 的帖子

半包(就是硬装吧) 能透露一下半包价格吗?

天哪,照片发不上来!

引用第3楼土土于2010-03-29 13:48发表的  :
天哪,照片发不上来!

大小还是格式?

不行的话发我邮箱我帮你改,你先发点文字贴好了

我听说花果山跑了只猴子,原来到江阴了

这俗话真不是瞎说的,万事开头难啊!搞了半天发不上,晕啊!狼姑娘,说是太大!

这俗话真不是瞎说的,万事开头难啊!搞了半天发不上,晕啊!狼姑娘,说是超过100了!

引用第7楼土土于2010-03-29 14:02发表的  :
这俗话真不是瞎说的,万事开头难啊!搞了半天发不上,晕啊!狼姑娘,说是超过100了!

先把图片右击,然后选择打开方式中的“画图”

画图