6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 看房

今天中午去看了房,和上星期没啥大变化,虽然没变化但还是要上PP,因为俺知道蓝天人对蓝天房是百看不厌的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本来1—3层阳台砖砌俺就窝着一肚子气,看上面的玻璃阳台太阳都照到阳台上了,砖砌的连影子也看不见,还墙面就这样草草了事,看到这,开开心心来看房的喜悦劲一下全没了,郁闷,回家。

谢谢分享! 种上花花草草我们的家园就更美丽了.期但中.........[s:394]

总归有点小遗憾什么的啦,不可能十全十美的

楼主描述的其中之一(第三张照片)是无障碍通道。

谢谢分享。

如果有可能,去现场的时候,建议大家问工头买一些外墙面砖(这个说法可能并不是很多人会支持,但是事实),后面自己装修的时候备用,到时淘遍金三角(物业那里已经没有存货时)也淘不到东西的时候,会很头疼的。另外,找物业买也是相当的高价,一片1毛钱的砖可以卖1元多。

引用第2楼旺果果于2010-03-26 18:46发表的  :
谢谢分享! 种上花花草草我们的家园就更美丽了.期但中.........[s:394]  
恩,现在最期盼的就是绿化了,一定要出彩!要不蓝天就完了。

回 3楼(制造快乐) 的帖子

是的。

12号楼的进度应该是最快的了,不过看那个电梯确实是我最不满意的地方,我这块头的人必须侧身才能进得去[s:395]

回 4楼(飞天云) 的帖子

谢谢。
英雄所见略同,单位同事已经把砖盒壳子收藏好了,是长泾产的。就是没想到问工头买,好主意。

回 7楼(晓佟) 的帖子

哈哈,你有多大块头啊[s:358],
电梯门一般都是二扇门一起开启的,包你能进。[s:358]