10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业们来看看

http://law.baidu.com/pages/chinalawinfo/1684/68/68dc4810490e9c0a84d0de17ec8ab031_0.html
http://www.wyfwgw.com/laws/5_2.html

有没有物业的那帮人上网看看啊,如果有,那就请“领导们”点点上面那两个链接,看看,或者应该说好好学习学习(真不知道你们知不知道学习是什么,你们习惯了领导这一角了吧)。那是国家和无锡两级的物业管理条例,估计你们没看过吧!

你们看到想到的是:嘿嘿!捞钱的机会哦,兄弟姐妹们要抓住,阳光的房子再烂,那也是高档小区,我们的服务再差,那也是最高的星级,反正我们说的算,找几个伶牙俐齿的,找几个膀大腰圆的,最好有几个带点“黑”的,那可是我们的天下!HoHo!

根据《中华人民共和国物权法》的有关规定,将“物业管理企业”修改为“物业服务企业”,将“业主公约”修改为“管理规约”,将“业主临时公约”修改为“临时管理规约”.

白纸黑字写的清清楚楚,你们是看不见喽,我想再大的字你们也是看不见的,因为你们看见的是一群善良软弱的业主(我也是,不过我有点坏,但是坏不过好管家,甘拜下风),于是你们开始“管理”起来:装修押金,要交的!搬运费,要交的!搬运队给你们找好了,两家,公平嘛!电梯使用费,要交的!还有什么停车场的能耗是吗,也要交的!对了,阳台嘛,在我的努力下可以封了,我还辛苦的找了三家企业,封吧!材料好,高档小区嘛,这样才配得上我们的星级管理!

好管家,名字起得不错!
支持维权[s:389]

哪里有这么简单。。。

这年头,其实很简单,弱肉强食!!!!!!!!!

顶楼主!物业有长眼睛的、还喘气的就好好看看吧

这些都是给书呆子看的,要是物业看了有用,他们早就不会这么做了,除了用实际行动跟他们斗,没有别的办法