10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 封阳台随想

什么断桥、什么中空双层玻璃,全是假的!我觉得我们业主能做的、能配合的最多就是样式和颜色的统一,其它的关物业什么事情呢?有多少钱办多少事,钱多的哪怕玻璃全用防弹的、型材全用金的没人管,没钱的就用差点的材料好了,实用就行。阳台封了给自己用的,不是给你们物业看的!花钱的业主还没担心起质量呢,轮得到物业来操心?先关心关心房子的质量吧!该死的什么标准,谁和谁达成的,就让谁和谁遵守去!
外观保持一致就行的。。一般来说。。便宜的也可以封。。。

连型材、玻璃规格都定下来了。。。恐怕像香樟这样封阳台条件设置的那么“详细”的,江阴地面上的小区也就唯此一家吧?好管家你为我们业主考虑的可真是周到啊!

物业有些勉为其难了。。。

引用第3楼卓美门窗于2010-03-23 16:14发表的  :
物业有些勉为其难了。。。

卓美门窗应该也是物业指定的厂方之一,你这么为业主说话,不怕物业不和你们合作?

顶1楼的

楼主说的对!支持!!

有道理!
去他的什么高标准!
难道垃圾堆满地也是为了好看?是香樟的“风景”之一?

口口TX,请允许我把你短我的转贴在这儿,让大家知道得更多。也希望你不要责备自己,因为你们已经能够很努力了!!!

发件人:  甲壳虫口口
标题: 澄清一点
时间: 2010-03-23 18:34
内容: 我们去和物业谈的人,没人签协议。。。。没人签合同。。。更没有代表香樟所有的业主签订什么合约。。。我们只是去看下,到底物业拿出的什么规定。。。。我们谈,只是跟厂家谈价格。。。就算是谈价格,也是代表个人的。。。。。。没有集体意志。

回 4楼(精灵的翅膀) 的帖子

这个是次要的,关键是质量和售后服务,价格反正是公开的。。。。