10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 仅以此贴纪念我逝去的青春

过完年,我又老了一岁,父母从前总叮嘱我,“又大了了一岁,要懂事啊”来形容我的长大,如今却要用“又老了一岁”来形容我的年龄。
               也曾记得自己年轻时的年少轻狂,冲动无知,所以一直希望自己变得成熟,可是当这一天来临的时候,却发现自己已经太熟了,成了熟男。
               几年前认识我的朋友都说我长的像汪涵,可现在认识我的人都说我像范伟。。。。。。。。。
               在拜访客户的时候以前总以小X自居,可如今客户都管我叫老X。
               再也没人记得你的生日,因为我已经有了自己的小孩,貌似给她过才有意义。
               喝醉后再也不能像以前那样第二天起来依旧神采奕奕,而是要萎靡不振好几天。
               以前搬个重东西从来都是我先上,如今搬东西首先要想想自己的腰
               前几年买的阿迪耐克再也不能穿了,同事们都说我在装嫩
               (待续)

深夜前排占座!
有幸一睹原创啊~~~哈哈[s:367]
确实,这位大哥确实看起来像范伟,不过没那么发福。。。哈哈。

赞赞楼主的原创。

自然规律,年轻就是资本,年老就是财富

难道汪涵长得像范伟[s:392],哈哈哈