6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 苏BDL003,你怎么可以这样?

上次看到大嘴发的贴,居然今天也遇到了这样的事了
今天4:18分左右,在外面办事,突然接到电话,有非常急的事要赶回单位,然后就从环城北路由西向东行驶
在新虹桥那边,我在环城北路等左转的绿灯
苏BDL003,我当时真的没有在意你是不是新手,但还是和你保持了差不多有0。5M的车距
绿灯亮了,你起步了,但却开始溜坡,我第一时间想到是要倒车避开,但我后面也有车,所以当时能做的只有拼命的按喇叭
碰上了,但因为速度很慢,我的反应是应该没啥事
但雷人的事,你碰上后,又起步向前开,开了不到一米,又后向溜了,唉,我在后面,真的一点办法也没有
又碰上了
第三次,你顺利向前开了,但你不知是否想到,你二次溜坡,是不是应该停车和我打个招呼
你起步后,我也起步了,拉了油门,超在了你前面,当时记得绿灯已经变成红灯了,我把车停好
你也下车了,第一时间你下车,看你车屁股,第一句话是,还好,车没事
我在我车前等你,你和另外一位中年人走到我车前,看了看车,说了句,也没事为
确实车不要紧,但你说了句你怎么追我尾
苍天啊,大地啊
当时真是不知怎么形容我的心情
警察也在边上,我确实也说不清楚
因为我当时的车是停你前面的,如果你溜坡,也不可能碰到你前面的车
警察也在边上,你边上那位当时坐你副驾驶的朋友,应该是最了解情况的,我车不要紧,即使你不向我道个歉,是不是也不应该这样雕倒黑白的说是我追你尾
当时是真的有急事要走,所以顾不上和你理论,我就开车先走了
苏BDL003,新虹桥应该有探头的,当时的情况,也应该有记录
你这种行为,真的太不应该!
无语啊。我也碰到过的。加油站一猥琐男。倒车撞到别人硬说是我追尾

那种垃圾人啊,还是不理睬好,

估计那人是马路杀手

回 1楼(李李) 的帖子

鄙视这种人 [s:395]

回 2楼(金色家园) 的帖子

确实是的为

回 3楼(洁妮奶茶) 的帖子

比较多个[s:367]

怎么也是003, 上次顶我的人也是003

回 8楼(快乐无忧) 的帖子

还有这样的事情啊![s:367]

回 9楼(不容易) 的帖子