10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 看来我真不是一般的天真

买了香樟的房子,兴冲冲的交了钱,物业费呀,押金呀。没多想就交了。因为在我眼里交了钱,就因该有相应的人来管事,因为我没空,一天到晚忙小孩忙工作。我就希望花正当的钱,能省点事。但没想到,今天看到很多帖子,才发现,这个世界真的是很复杂,不是我所能理解的,从搬霸道无懒物业,到高价阳台····。我只能无语。只希望,所有人都能简单一点,做好自己分内的事,也多想想别人的难处。
这个跟开放商和物业的水平有关,估计过个10年左右才能做好

安慰下楼主

啥事体[s:367]

我也是,当初太无知~~~哎!~~[s:367]

有同感.03年买了第一套房.是花园二手房.当是的记忆是换了空调.彩电,换了些厨卫的设备.装了点地板就入住了.前后不超一星期,觉的很简单.遗憾的是老的房子虽然不小,但只有一个卫生间.早.晚间多不方便.一直想换个双卫的房子.去年.脑子一发昏.就又买了香樟(还在心里偷乐.买了就涨价了).原以为会跟上回差不多.只要装一下就能入住.哪知道是苦难的开始啊.......套用口口的话.真是太无知了啊

回 5楼(zpmccm) 的帖子

真是跟我一样的天真呀!我也是住了老房子,所以以为很简单的,谁知道____

确实如此,我原来的房子其实也挺好的。车位费100块一个月
而且还免了物业费。物业也是兢兢业业,非常负责任。。。。
邻里和睦,离步行街也近。想想真的是!!!!!!!!!!
看了楼上的,想想天真并没有错,关键如阿娇所说:很傻,很天真!!!!

是不是天真得跟三毛、哪吒、 金刚葫芦娃......一样?[s:397]

如果不想住在香樟,可以卖啊!