10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 能自己请搬运工吗?

装修能自己请搬运工吗。。他们开价太黑了。。
应该可以,但麻烦不少!
有两个前提:1家中血性男儿多
                        2家中怕事娘们少
另外还有若干办法:1以前有同学提过,就是包给施工方。给别人赚也不给那帮孙子赚!
                                    2购材料时,讨价还价把力子费算进去,也就是说让店家搬!那帮孙子来看看就傻了!别人是店家免费搬!咋的了?
                                    3如果楼层低,1-2楼的话,自个儿搬。我累死也不那帮孙子赚!就当锻炼!

孙子来孙子去,并不是藐视他们!只是他们的行为太霸道了,价格离谱了!

好象不能请外面的人来搬的,小区里的是搬霸

那帮狗日的孙子居然说我家的要5000块,CAO[s:387][s:387]

我今天下午4点半到物业.碰到1#楼2楼的一人家在那交钱.后到楼下为了搬运费的问题没谈妥.好象是搬霸要1500.业主只肯出800.后来搬运的人说你自己搬.即使业主他请外面的人搬也没说不行.我不知道是真的可以,还是他们还在哪里等着.(会不会有后着)

还有更多的的银子等着我们交呢~~~

1、业主自己装修的,要交给物业200元管理费,30元同意装修工本费;
2、400元垃圾清运费(注:建筑垃圾超过30袋的,按每袋2元另计)
3、500元电梯能耗费
4、400元敲墙鉴定费(交房管局)
5、墙上开洞钱,50元~70元不等,我朋友一共花了900多元

要想进香樟,处处需要钱

关于指定搬家
呵呵,前几天飞天云还见义勇为了一次

跟他们好好谈谈,砍砍价。

这帮龟儿子,还有物业这帮臭娘们,

感觉跟抢钱似的~物业你可是挖空心思想着怎么赚钱,该提升的服务品质一点没放心上啊~对得起广大业主不?[s:398]