10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天小区很热闹,物业也很“热闹”,售楼处更“热闹”

今天是周六,早上去到小区,发现车很多,因为很多业主们已经开装,所以到处是一片热火朝天的景象,感觉小区的人气越来越高,好现象,希望所有业主可以高兴的入住新家。。。。。。
     去到物业处,在楼下已经是一片嘈杂,最近物业也是搞得头很大啊,问题被一一发现,大家都去物业那边讨各种说法,程序肯定是记录问题,等待维修,可是等到何时就不得而知了,这个永远是业主心中的痛啊。。。。交了所有钱换来的就是等待,突然发现有个疑问,买房到底是为了什么呢,感觉在社会发展到如此繁华的今天,生活却越来越累,在提高生活质量的同时付出的是如此之多啊。。。。。。
      今天去售楼处询问房产证的事情,碰到了同是香樟的邻居,他们在售楼处很生气,自己的房子出了质量问题,去售楼处讨说法,售楼处说找物业,邻居说不用找了,一个星期前就登记了,渺无音讯,所以直接找工程部,于是问电话,结果售楼处的小姐们一问三不知,甚至不搭理,装作忙活去了,这种嘴脸与卖房的时候是大不同啊,邻居被这种牛皮糖的性子惹火了,他们最后就说找老总去。。。。。。谈何容易,连个工程部的电话都不给,老总的面又岂能轻易见到呢,,,,阳光啊阳光,难道你们的处事就不能真的阳光一点吗?????问题被发现,用积极的态度去面对,合理的方法去解决,难道不是你们提高企业知名度的最好方法吗?一味逃避,换来的只会是被无情的替代啊!!!!甚至碰到一位不知哪里的朋友,买了阳光的房子四年了,跑了售楼处不下7-8次,到今天房产证都没有办下来,急煞人也。。。。。
      今天碰到了很多事,想不到正值3.15之际,这种事情竟发生在身边,难道真的没人管的了了,不禁想起电视剧里的情景,房地产市场是混乱的,甚至是黑暗的,难道老板姓就要承受这些不公平吗????、而过了3.15,这些事又将是怎样的发展呢,。。。。。。。
不过阳光找这样一个物业,他们也是自讨哭吃了,或多或少对他今后房子的销售会有影响,毕竟现在外地企业进来的多了,它再不注意形象甚至一天再装 无赖的话,早晚会死掉的

“买房到底是为了什么呢,感觉在社会发展到如此繁华的今天,生活却越来越累,在提高生活质量的同时付出的是如此之多啊。。。。。。”
同样迷茫。
我思索了下。原因有2:
1、对于KFS来说,房子太好卖了,钱太好赚了。
2、KFS面对我们,有着绝对的阶级优势。

两会期间,政府工作报告大提“民生”、“尊严”两大主题,这里的情形。。。。
3.15?。。。哦,是个星期一。。。。

记得有朋友开玩笑地对我说,某一开发商的领导说JY人买房最直爽,意思就是最傻最好被糊弄。

温总理说要让老百姓过得有尊严......

引用第4楼飞天云于2010-03-13 19:40发表的  :
记得有朋友开玩笑地对我说,某一开发商的领导说JY人买房最直爽,意思就是最傻最好被糊弄。
同时也说明开发商太强势了。

你个什么,房产证可以拿了吗?

下次我买房,一定不买商业楼盘,管你是本地开发商的,还是外地开发商的,我买拆迁房、我申请经济适用房!!

温总理的话基本上是反面教材!!!!