6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 买了春江华庭的悲惨遭遇

我是去07年5月份买的春江华庭的房子,当时买的时候看看房子的外表还可以,窗是落地的,光线应该不错,可是住进去以后才发现房子的间距短,我家是2楼,下面来有车库等于就是3楼,冬天居然一点太阳都没有,更可恨的是物业还不许装晾衣架,小区也没有提供可以晒衣服的地方,可怜我家的衣服啊都是放在阳台里面阴干的,被子也没法晒,睡上去阴凉的,都快长虫了,天啊,要到了黄霉天还怎么活啊?衣服放在家不干还不是都要臭掉!!!更可气的是前排的5楼楼顶还私自搭建了房子,我们后排就更没阳光了,物业居然也不管,说了不能在窗外装防盗窗的,可有好几家都装了物业也不管,我家忍无也忍就装了个晒衣服的架子,物业居然二话不说架了梯子爬到外面楼来拆,一天还断了我们家2次电,还来威胁我家的老人,说要是不让他们拆的话,他们就要一天24小时来敲我们家的门,半夜还要爬到我们家来拆,我可怜的父母本来就三高,被吓的这两天觉也睡不好,饭也吃不好,今早父亲去了医院了,医生说可不能再受刺激了.
  请大家要买放的朋友注意了啊,要买春江华庭的房子给你们提个醒啊,别再和我有一样的遭遇啊!!
以上就是本人这2天以来的真实遭遇,绝无半点夸大,瞎编!

发帖只想引起关注!

丽岛华都我们去验过房,问题比较多

同情中

那些狗奴才

不会吧?他们有什么权利?简直没有人性的么

搞房地产的没一个是好东西.

[s:13]  [s:13]

来买丽岛

谢谢楼主提醒