6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请听我说几句

据我所知,对于港城的车位问题,整治小组每天都在开会商讨努力之中,大家还是要有点耐心共同克服一下,任何过急的行为都于事无补,谩骂攻击是解决不了问题的。少一点不利团结的言论,多一点实实在在的建议。少一点水贴,虽然这能活跃论坛气氛,但是也解决不了问题。我们的家园需要大家共同诃护。好的环境还是需要大家维护,也不要为自己找借囗,什么车子难停了,没有电梯了,离家远了,请尊重现实,本来我不想说的,但是为了不引起不必要的误会,我的车位也很远,也没有电梯,也不算好停,请尊重现实,选择了就好好爱她吧,为了自己也为了别人。我们的车位本来就很紧张,如果为了好停再减少车位,我们的选择更少,当然了实在没法停的也是要调整的。至于电梯什么的已经是事实了,还能有什么办法?大家建议尽管提,但是有一点是肯定的,免费的午餐是不会有的,除非我们还是回到以前的每个人都不想要的环境之中。其实这个阵痛是尽早要经历的,只是时间早晚的问题。好在我们现在有政府的大力参与,总比我们自己解决好。好了,就说这么多,最后一句话,新的方案不会太久的,但是也不能保证人人满意,我也想不要钱,但可能吗?

回 楼主(江之子) 的帖子

也希望您就事说事!

闪了,88

下雪了,借你的车位给我停停,我门外的车位让给你用。

回 楼主(江之子) 的帖子

对于港城的车位问题,整治小组每天都在开会商讨努力之中,大家还是要有点耐心共同克服一下,任何过急的行为都于事无补,谢谢整治小组你们辛苦了!业委会辛苦了!说得好!大家耐心一点,一些言语够激,换位思考很正常,今天有点时间和大家聊聊,笑笑![s:358]支持楼主!

我只想说,做人还是豁达点好,假如人人都抱着私心不肯牺牲的话,港城的问题神仙也解决不了
我爱港城,希望她能越变越好,需要所有业主的共同努力,谩骂,谴责,抱怨有用吗?
把港城名气越搞越臭,最后损害的还不是大家的利益吗?
有人把矛头指向业委会,也许他们有些地方是有所欠缺,但是人无完人,他们的付出比我们任何人都要多,他们拿工资了吗,他们为自己谋私利了吗?大家觉得他们不行,就推举能力强的,能把事情解决的人出来!
有人把矛头又指向物业,说实话,物业有些工作是不到位,但是这个时候提议换物业,不是乱上加乱吗?现在港城的问题这么严重,试问,有哪个物业公司愿意来趟这潭浑水呢?港城处于没有物业管理的日子。大家觉得住的安心吗?
物业受制于KFS,所以最有责任的还是KFS,从KFS的角度看,他们为了自己的利益肯定不愿意妥协,假如我是KFS,我也不愿意!但从我们业主的角度看,这KFS是狗日的!
现在要怪谁呢,怪KFS为什么造个该死的楼?怪当初自己为什么会选择买这?还是怪社会本质呢?
总之,我希望港城的明天会越来越好,期待新的方案

楼主这么厉害,那你把小区路面的车子清下去啊,你把他们清下去,我保证不会在这里再发一句牢骚,别找些冠冕堂皇的话来说,补充一下,你哪里看见谩骂了?我反正没看见有人骂口水。听你的意思就是说业委做错了我们还不能说了,只能忍气吞声?

大家争取自己的利益有错吗???????

感谢港城车位整治小组的努力和付出。希望港城的明天越来越好。

回 8楼(铁妹) 的帖子

我又看见楼下停了几辆,不知道努力干吗。。。[s:389]