10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 参加了“江阴团购网”,得益不少

昨天参加了江阴团购网组织的团购活动,得益不少哦,像一站式砍价,专业的周周砍价很到位!我基本上各种类型的商家都有下订单,这样,我地砖、木地板、飘窗大理石、橱柜、浴室柜、卫生洁具等等都有了目标商家。就不用自己一家家砍价了。  感觉上,自己是真的不能砍到昨天的优惠价格。嘻嘻。昨天在来富岛大酒店闷了一天还是很值得的。 期待这这周末的团购活动更实惠!
引用楼主裙裾飞扬于2010-03-08 09:42发表的 参加了“江阴团购网”,得益不少 :
昨天参加了江阴团购网组织的团购活动,得益不少哦,像一站式砍价,专业的周周砍价很到位!我基本上各种类型的商家都有下订单,这样,我地砖、木地板、飘窗大理石、橱柜、浴室柜、卫生洁具等等都有了目标商家。就不用自己一家家砍价了。  感觉上,自己是真的不能砍到昨天的优惠价格。嘻嘻。昨天在来富岛大酒店闷了一天还是很值得的。 期待这这周末的团购活动更实惠!
一样样报来听听,让我们没有参加活动的邻居们参考一下。

去参加的人挺多的挖

偶也去了,人很多,有点乱感觉。稍微小了几个单子,还是要再看看房产网上3.14的团购。

看看房产网上3.14的团购

有组织,有彩排,有预谋的表演而已

等要装修时也去关注下

原来是彩排好的啊,,,,大忽悠[s:399]

[s:392] 团购?

回 8楼(洁妮奶茶) 的帖子

只要认真砍,自己也能拿到团购价 [s:397]