6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 租了车位的业主们你们详细看了合同吗?

你们有没有发现其中有一条:

开发商有权提前中止合同,只需要退还相应时间的停车费,而未见需要任何的赔偿。
也就是说,有人看中了你们车位想买,那你从合同条款上来讲,你没有任何余地,只能让出车位。或是安排个并不合适的车位,或是你不租,那只能停大门外等待被处理。。
霸王条例啊,顶了

额,真是要深思了

回 楼主(花非花) 的帖子

这个情况知道了!当时因为没有任何选择余地,租了再说吧!现在仔细想想没有问题个,KFS可能没有想到人防工程国家规定是不可以卖的。谢谢您的提醒和分析。也是热心朋友。

据我所知,就有位业主碰到了这样的情况,后来怎么解决的,未经了解,所以也无法得知。

Re:回 楼主(花非花) 的帖子

引用第3楼不容易于2010-03-07 19:58发表的 回 楼主(花非花) 的帖子 :
这个情况知道了!当时因为没有任何选择余地,租了再说吧!现在仔细想想没有问题个,KFS可能没有想到人防工程国家规定是不可以卖的。谢谢您的提醒和分析。也是热心朋友。

注意,不是卖不卖的问题,而是在开发商觉得有得可图的情况下(就是有人要以10W的价格租70年了),他完全可以在合同条款的帮助下,无任何损失地达到这一点,现在250元一个月租的根本没有保障。

不用太烦心,明年不交物业费,让他来找业主的时候再说

回 5楼(花非花) 的帖子

这个再说了。在地球已经感冒的年代里,我想70年的变化是谁也说不清楚的,也没有人非要去花10万元买我哪个边角位置的,所以也比较踏实。福兮祸所伏祸兮福所倚吧!谢谢。

回 6楼(单宝宝) 的帖子

也是没有办法的办法

KFS的合同肯定要对他们有利,人家的法律顾问不是吃干饭的。