10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 今天去验房了,感谢飞天云老大的帮助!!

昨天联系好飞天云老大后约好今天中午去验房了。首先向飞老大表示歉意,中午时候一直没找到他电话耽误了他宝贵的时间,最后还是他主动联系了我。
   验房的结果是大门不合格,门都已经变形了关都关不紧,房间大概有10个地方都空鼓,特别是门两边的空鼓很严重,主卧飘窗的空鼓也很严重,还有大厅的窗弯了需要整修下,梁斜了(但是不能整改了,只能装修时做下调整)其他的都还算过得去。这些问题都写给了物业,物业答应在2周能完成整改。
   本来打算今天交钱拿钥匙,准备马上装修的.但是飞老大提醒,如果钱现在就给物业和开发商的话,物业肯定不会很快地帮你完成整改,因为钱交到他们手上后主动的是他们了,整改的日期肯定会被一拖再拖。所以我打算等物业把所有东西都整改好后再给他们钱拿钥匙。

最后还是要感谢下飞老大能在百忙之中抽出时间来为我免费验房。飞老大很专业,从他带的那个验房小箱子就能看出来。再说下物业的态度,物业态度比较差,关于门的换装直接给我否定了,弄得我很生气,这个事情还要好好盯下。还有就是有个经理模样的家伙一直问我这次请人验房花了多少钱,还和我讲不能听验房师乱讲。(靠~~我有没有花钱请人验房关你什么事情,不听验房师的难道还要听你物业瞎忽悠啊??!!)

赞赞热心的飞老大。

赞赞热心的飞老大!

飞天云,好人啊 [s:352]

再次感谢一下飞老大!

猩猩开始装修了啊~

感谢飞老大对香樟的关心!

感谢飞老大!!

如何跟飞天云联系?能否给我个联系方式?

人气大升,,,全力支持飞老大