5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 其实无法割舍,其实无法离别

邻居们大家好:

2009年9月2号,注册了会员 来到了510房产论坛,这是一种缘分,  在这里  ,结交无数朋友 ,  让我进一步的了解了我们自己的家园.  经过短短5个月.  我已经爱上了这里, 已经把自己的一腔热情完全的奉献于论坛,  回报也是丰厚的   得到版友们的强烈拥戴和喜欢    .  荣欣直至   感激万分.  

本人芙蓉一号  由于在新的一年里 工作繁忙   ,公司已经压下重任,  新的一年公司老总已经正式把我列入 大区域经理  负责公司一片销售重任,

(在这我想自豪的告诉大家 09年我是提前3个月圆满的完成了公司交给我的指标)
新的一年我将带领自己及新的部下, 为公司再创造奇迹而努力 ,当然一切都是为了自己而奋斗 。一月底签署了新年的区域指标. 任务很重!   为此 最近一段时间上网变少了。为了来年能够顺利完成指标,最近我已经连续2个多星期在做资料储备和年前年后的联系工作。 一过年就要开始有目的有计划的执行这些任务,当然我知道年后将很辛苦,为了自己更好的明天,再大的苦与累我都得抗!相信新的一年芙蓉一号一定会创造新的神话!

其实在1月30号我已经去论坛事务处申请版主离职了,这样做我很不情愿,因为我永远不会离开这里,可是我不能天天来这里看大家,那么我这个版主做了就是不合格的。所以我很果断的去申请了离职!
无论我做不做版主,我想已经不是最关键的了。  新的一年只要有空我就来看大家 ,发发心得。
同时我也真心的希望 雨微 旷野晨 huziyeye等人能担起重任前往论坛事务处申请版主之职!

这里也将是我永远的网上家园!    ,我也希望能再为大家做点事情,如果大家有什么具体需求什么的  可以联系我,如果我能办到的  ,一定会去做的。

具体的联系电话和名字已经编入小区名册中。

其实是无法割舍的,其实是无法离别的。只能说空了我就会来踩踩,希望大家能理解芙蓉一号。
有成就的人往往是有勇气的人。勇气来自于胆略,没有胆略,就不会有勇气,就不会成就大业。
要成就事业,就得去闯。闯,不仅需要信心和勇气,还需要毅力,更需要的是奋斗和拼搏。

一腔热血洒青春

引用第2楼曲言于2010-02-08 19:05发表的 :
一腔热血洒青春

感谢理解感谢支持!

芙蓉一号永不忘记各位!

神话成真的时候,也正是芙蓉一号搬入小区的时候!希望这一天能在2010年的某个时候时候完成。

到时候一定要宴请大家热烈庆祝一下!这也算是我2010年的理想吧

战胜神话,超越梦想。
有志者事竟成!

谢谢,我现在就感觉压力和困难比较大,不过我别无选择

引用第5楼芙蓉一号于2010-02-08 19:28发表的  :

谢谢,我现在就感觉压力和困难比较大,不过我别无选择
有你这句话,我在想,你这个宴是请定了!

不错啊,热烈恭喜,加油加油,相信你能够早点完成任务得

“大区域经理”一职对于楼主来说只是区区小菜一碟,完成任务也只是举手之劳,在这恭喜恭喜了。[s:358]

其实不想走,其实你想留,
我很难过。。。。。。。