10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 818 老爸老妈

现在没事干,818自己的老爸老妈吧。

首先介绍下偶老妈,她自己说算是她那个年纪出生的高材生了,据说年轻时也是美女。不晓得是不是被中国政府政策弄的失业了,反正对GCD没有什么好感,于是对说着说着就骂道偶老爸头上去了···

老妈心地善良,是家中老大,就像我公公,也是那辈的老大,从小勤俭节约,省下来的都给弟弟妹妹用,但是外公的姊妹好像都不知道感恩,于是,照理说外公身家殷实的背景,散到最后,现在变成普通老百姓···不过妈妈说,别的不咋滴,读书是有用di。

老爸家N世都是老师,说话咬文嚼字,听着头大。爷爷是省劳模,那时候教书交出个模范绝对不是钱能做到的,不过爷爷也果然是劳模啊,过劳死了···小时候记得不是很清楚了,反正我堂兄妹几个最怕我爷爷,刚上小学都要被要求练毛笔字,不好还被骂,咱哥妹几个都是混世魔王,哪能站得住。

再也不去爷爷那玩了,还好我被折磨的时间不算久。怎么又说到我了···回归

我老爸听说小时候挺讨巧,不是生在第一个,我大伯被爷爷训练机会是最多的。不过老爸很尊敬爷爷的,导致现在两袖清风,让我们娘两跟着喝西北风。
我的记性不好,对古怪的事情能记得住,平常的事情基本跟闪电侠似的,不提示提示,晃眼就不记得了。

老妈闲来无事喜欢坐在靠窗的飘台上,观察来往人群,据说小黑就是经常走那条路被我妈妈相中的···
咋回事儿呢,我家住的高,5楼的高度估计差不多跟别人家67楼差不多,各一条小马路就是传说中的“女儿庄”,倒不是什么女儿国,反正就是那种世世代代都住在一起的那种自家建的小楼房,可能环境还是怎么di,总是不停的吵架,那声音总能刚好让我们家听见,女人呢也许都八卦吧,就趴在阳台或者窗台上看,那个起劲,都不吃饭的。然后会把事情回报给我们,顺便加上自己的见解和观点,批评这个那个···

不过老爸很尊敬爷爷的,导致现在两袖清风,让我们娘两跟着喝西北风。

这句话。。搞笑的。。
抢先坐沙发。。慢慢听故事~~

突然有一天,我妈妈看见一个模糊的身影,据妈妈分析,是个帅哥,一到放暑假寒假就出现了,估计也是个学生。我一听来神了,啊,老娘要求甚高,入她如来眼的可是难得啊,于是要求一出现就喊我看看。

妈妈描述:身高估计178,身材匀称,皮肤不黑,气质不错。

目前小黑:175 ,结实。皮肤黑黑,背背佳效果挺好。

那时候我以为是看到金城武了,要知道我爸爸身材瘦小,斯文的过分,用老妈的话说,还没有我壮呢,男人是要来依靠的,我妈可喜欢壮壮的高高的,估计她实现不了,总的找个女婿养养眼吧···

虽然我在楼上一次也没有看见过小黑。

不过缘分就是缘分,老妈去做头发时碰见了小黑的妈妈,发现原来是初中同学。

当然那时候还不知道这个大妈就是小黑他妈··

你说上了年纪的女人就喜欢聊小孩子,说着说着,咱家女儿咋咋咋,咱家儿子咋咋咋···不知道怎么di,我们的命运就从此被改变······

这么说狼狼和黑手两家是世交?[s:352]

有意思,等下文

回 4楼(精灵的翅膀) 的帖子

没有两家是世交了。。。。
狼狼今天回忆从前了。。。

真是缘分啊

老妈到底是书读多了,有点小手段,没有直接说,而是先问我,学校里面有没有看中,帅哥啊,我以为老妈问我交男朋友的事情,嘿嘿傻笑:目前还没有发现金城武~~

我老妈接着忽悠:随便问问的,有好的可以谈的!

K A O!

你要知道,老妈为了防止早恋,从小被强迫剪叔叔阿姨头(不知道的可以认为是超短发),多次发生被叫成哥哥好!难怪我现在头发很难长,估计头发认为反正长了也要被剪,干脆营养长别的地方了!

还有就是不停地让我吃吃吃,高中以前体重还算保持的好,到了大学简直一发不可收拾。高中同学都不认识我了,末了还给我一句:你是不是有喜了啊!汗,瀑布汗!

突然老妈转性了,见我就夸,我女儿继承了我优点啊,真漂亮啊,一会儿又说我长的象这个明星,那个明星。害得我突然迷失了一下下后,自恋的不得了[s:364]

等我回学校后,老妈也没有继续讨论这个话题,突然有一天,老妈字正腔圆的打电话到我宿舍:找XXX。
同学A以为是我朋友:你谁啊?她和男朋友出去了。
我妈:我是她妈妈。
同学A慌了,赶忙说:阿姨我跟你开玩笑呢,她去自习了,可认真了!

后来我回宿舍后,吓死掉了,电话回过去后,
K:妈,找我啊?
妈:恩,你去自习了啊
K:恩那,干吗
妈:没事,告你你7月份外婆生日,要早点回来!
K:好的,知道了
挂了。
我想我妈没有这么笨哪,管他呢

因为放暑假,我考完试就回去了。

哈哈,顺便说下小黑早我一年毕业,当老师的,自然也有暑假咯

外婆过生日那天,我妈妈非把我打扮的跟个洋娃娃似的,忒粉,弄得我走上路上迈不开不。

走着走着,我发现不是外婆家的路啊,我妈妈说你要不要看下林芝姐姐?我说好的,就去了妈妈的大舅舅家,结果快到门口时,我妈妈说,她认识的一个朋友家儿子蛮好的,也在林芝姐姐家玩,让我看看······我思考了一下下,问:这个算不算相亲?

我妈妈也思考了一下下说:恩,还可以吧

不过从来不怯场的我虽然很不喜欢这个out的事情,但是还是去了,发挥了我三寸不乱之舌和

小黑的妈妈,我妈妈,我妈妈的大舅舅,林芝姐姐狂侃,小黑做得老远一言不发。我瞅瞅:真像个大脸猫!

留了电话号码后终于可以撤军去吃生日饭了。

小黑估计再小黑妈压迫之下发消息要求我吃宵夜。

我问老妈意见,老妈用女儿终于出嫁的明亮眼神说:帮我带点好吃的!

太热了,跟小黑去了KFC,小黑问我要不要吃,我想了下,还是不要点太多,反正吃过晚饭了,不饿,就要杯我最爱的雪碧吧。

小黑这时候来了个让我跌倒的购买:他自己买了杯小杯的,帮我买了杯中杯的。

KAO,我自己买从来都是买大杯的,这个请客也忒小气了吧····

讲恋爱史了,喜欢听

缘分呐[s:353]