10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 12栋业主前来报到,2期可以交房了(斑竹进来下)

首先先要骂一下这TMD破论坛,打了半天字最后点确认,结果系统弹出来输入什么破答案,害我白打了半天字,这白打还不说,想说的话已经忘记差不多了,被这垃圾功能搞的,你就不能象其他论坛学习学习?没输入验证码之类的直接不给发表。。。。你这样内容没CTRL+V的朋友就惨了。
-----------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线
       我5月1前夕买的房子,10月1号过来看了下,当时还是工地,灰尘漫天飞,昨天路过开车进去转了下,发现小区已经初成规模,就是人丁稀少,真不会象某位仁兄帖子里说的这里的大都是炒房人买的?
       进去物业问了下,2期的房子已经可以交房了,看了一下午的论坛貌似我对这个交房也有点眉目了。有几个疑点,想咨询下:
       一、我哥哥在苏州买的房子,精装潢的新房,据说交房那会可以免几个月甚至一年的物业费,我们这里请问一期交过房子的人可以免吗?
       二、我看到黑手斑竹的帖子里说房屋维修费用是2000块,但是我又看到有个家伙的帖子里说他是3#楼的,交了5000,到底是多少?
       三、关于阳台的问题,个人有个人的想法,我是觉得我高层防盗什么的倒也还好,主要是那种铁栏杆第一最多3年就生锈的不成样了,如果不允许自己搞的话,那倒时候如何处理?一进小区抬头看到处都是锈迹斑斑的破铁栏杆难道很好看?另外小孩子在家里玩的时候,万一哪根不牢了,因此造成的后果谁来负责?
       四、关于车库维护费,据说是60块/月,先不去说这个贵不贵,我看到有人说可以不交,有人说可以交,请问下斑竹怎么样可以不交?也不知道到底是非交不可呢,还是依据那个什么物价部门的回帖说的,肯定不用交。
       五、请问你们口中的QQ群号码是多少?方便的话加我下。
---------------------------------------------------------------------------再次华丽的分割。。。。
避免悲剧再次发生,劝戒新来论坛的朋友有个写完字首先CTRL+A,然后CTRL+C,防止悲剧。。。

12栋 XX楼XX号  新业主  李先生 恭祝大家新年快乐,以后都是邻居了。
QQ:93915229  手机:139XXXXX995
补充下:不知道有没有12栋楼的QQ群,如果没有的话可以进我建的12栋QQ群,群号:3016175大家有意见或者想法的可以一起交流下,我也会定期把论坛或者其他地方的一些信息或者东西在QQ群里面和大家分享。谢谢!

....哎 每次都要填个什么验证问题很烦啊。。

感觉你这个问的是版主还是开发商啊?版主也是业主啊

论坛新人刚注册么好像都有个时间在线满多久才能发言的,论坛怕新手想发言却要等待,所以就有个识别,你就当多学学成语好了,呵呵。

这个人烟稀少么是自然的,还没有装修好,咋入住啊

羊毛出在羊身上,JS是不会吃亏的

回 3楼(神仙狼狼) 的帖子

不是等待那个东西,那个是新手注册5分钟后才可以回帖,我说的是什么写完内容然后点确认,因为没注意什么验证问题,没有输入结果白打了半天字。。。难道是我的表达有问题?

首先感谢楼主的发言!我所说的2000指的是装修时候的装修押金,是给物业的,理论上装修完半年後可退!你说的房屋维修基金是售楼处收取的,高层按60元/平收取!希望楼主再仔细看下我的贴子!至于论坛的对新人的这种设置我也觉得很不方便,但你是一星会员后就可避免这类麻烦!我们也是这样过来的!qq群我建的一个已经满员,实在难以加进去,希望您谅解,不过还有个副群,可以进!再次欢迎楼主多来论坛发言!

阳台肯定会封的,时间问题!我们一期装修的业主一直都在等待!再快也要年后了.关于车位管理费,理论上也是要交的,某些说没交的同志我也不知道怎么和物业磨的.不过也有热心的小雨就此问题咨询过物价局,就他们的态度也很含糊,说要成立业委会后才能协调!就目前看还得交!

手机上网回贴比你难太多啦,呵呵!希望我的回家让您满意,

呵呵感谢感谢,等我明天亲自去一趟售楼住把所有手续问清楚要多少钱,然后再来咨询你~~~
那这个2000块是一定要交的?