10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 来晒晒我的装修购物单

我家清包,包工头在江阴20年了,是同事推荐的,他家两套房子都是那个师傅装修的。材料自己买,这几天一直在忙这事。这是已经买下的材料,供邻居们参考,也欢迎本地供货商比价。

品名品牌规格单价数量合计来源
地漏九牧9216、9217304125淘宝
白勾钉6分0.3257.5金三角
生料带22米/盒11010金三角
PVC胶水大瓶5210金三角
堵头150.3206金三角
嵌入式纸巾盒新欣
30.5*22*7cm
65165淘宝
热水管日丰6分每根4米23.525587.5淘宝
直通内丝日丰6分6.0625151.5淘宝
三通内丝日丰6分6.7640.2淘宝
等径弯头日丰6分1.045052淘宝
内丝弯头

日丰6分6.81325170.325淘宝
等径直接日丰6分0.862017.2淘宝
等径三通日丰6分1.442536淘宝
过桥日丰6分2.651026.5淘宝
绝缘胶布2816淘宝
电线远东国标4平方225300米675远东江阴专卖店
远东国标2.5平方1431000米1430远东江阴专卖店
远东国标1.5平方85400米340远东江阴专卖店
网线南京普天超五类23060淘宝
有线电视线秋叶原四层屏蔽1.9100200淘宝
食物垃圾处理器昕达
4501450淘宝
我家也是清包[s:352]

不错,不错,参考下,
另外咋这么多淘宝上的?
质量如何?

我们家包给装修公司的,密密麻麻写了一堆完全看不懂。

回 2楼(pizidai217) 的帖子

有些已到货,至今还没有买到过假货,不过买的时候要多与卖家交流,多长个心眼。要想省钱,就不能省心。[s:358]

这么多淘宝买的。。。厉害。

很是厉害。。。

清包是需要勇气的,半包已经让我精疲力尽~~~呵呵!楼主加油~~
省心就不省钱,省钱就不省心啊~~~

参考下

相当关注对门家的清包网购.

不许把我家墙砸了,否则跟你拼命![s:358]