6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 无锡五洲国际装饰城建材团购

<p></p><p><font size="4">无锡五洲国际装饰城位于无锡西郊的盛岸西路,建筑面积70万平米,是无锡最大最专业的“一站式购齐”建材市场。经营业态包括:木业,石材,五金,陶瓷卫浴,地板,门,橱柜,灯具,窗帘,家具,家纺,墙纸等。</font></p><p><font size="4">五洲国际装饰城内拥有1000多家建材门店,上百个建材品牌。从低端到高档,一应俱全!</font></p><p><font size="4">凡参加五洲团购均有免费班车接送。五洲团购提供最好的服务,最实惠的价格。</font></p><p><font size="4">团购咨询:13915325702 小张        http://i.cn.yahoo.com/wuzhoutuangou</font></p><p><font size="4">QQ:894867886</font></p><p><br/></p>
谢谢!!有机会一定要去看看的

<p>广告,</p><p>但是考虑到C区很多人要开始装潢可能有用,暂时不删</p>

<p>呵呵</p><p>首先感谢下斑竹!毕竟团购的话还是能把实惠带给业主的,个人觉的广告也要分开来,确实是对业主有帮助的,可以看情况保留一下。实在是恶意广告的另说</p><p>就和无锡的二泉论坛一样</p>

呵呵,一定要保留啊,我要去买建材的!!!

<p>呵呵</p><p>谢谢捧场,到时可以联系,我们会派免费班车过来</p>

前阵子不知道装门面回事,都不能留言
最近过完年上来看看,顺便把老帖自己顶下,过完年,天慢慢暖了,手里有房的也开始准备了

什么时候要组织去的在这放个信。谢谢了!

有需求的也可以直接在这里留言,什么时候是看各位业主,你们有这个需求我们肯定随时没问题

到时就找你老大啊 [s:13]