10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 接到交房通知了,请问各位

请问各位邻居:需要注意些什么?如何验房?[s:75] 多谢了!
这个问题在点大,可分成四十三个小问题来问 [s:358]

当然也可以统一回答一下:

要注意的是看好自己的钱。至于如何验房,我的意见你就瞎验验吧 [s:358]

我还没有收到交房通知,最好节前不要通知!

楼主几号楼的

通知了也别,我去验房后发现了一大堆问题问物业啥时整改,他们说大年初七才会有工人干活。汗,这不明摆着要钱嘛。各位二期的香樟邻居,年前都不要去收房啦

钱一定不要随便交,问清楚了再说

呵呵,也收到通知,比较兴奋中,可以年后交房

验不验没区别,实质问题根本解决不了,能改的东西装修时可以重弄,不能改的东西他也不可能拆了重造,所以呢只要没有“锁打不开,门打不开”之类的问题就没啥好验的了。(防水要看,我家楼下的邻居好像厨房就有些漏,在做修补工作呢),钱多少都是要交的,因为很多是政府部门收的,至于物业那边,就算跟他吵也是没用的,谁让我们的钥匙在他们手上呢,不过必要时还是发发威吧,虽然钱少交不了,最起码会对你们的问题上心一点。哎!我家的车库自动门还没用,就修了两次了,已经无语了,所以别报太大希望了。。。。。。。

引用第1楼乱花于2010-01-27 19:49发表的  :
这个问题在点大,可分成四十三个小问题来问 [s:358]

当然也可以统一回答一下:

要注意的是看好自己的钱。至于如何验房,我的意见你就瞎验验吧 [s:358]  

这小子的想法永远跟我接近,属于经常徘徊在牛A及牛C之间的人.