5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 2010年2月轮值版主投票贴

2010年2月,我们将迎来香樟花园的第一个新年,2月14日又是情人节、又是春节,这样的好日子让我们更能感受到春节的浪漫!
  2010年2月,我们也迎来了新一轮轮值版主的选举,这一届轮值版主,也将伴随着我们走过香樟花园的第一个春节!

希望大家积极行动起来,可以自荐,我推荐几个人,大家进行投票,最终选票最高的两位当选为我们2010年2月的轮值版主!

当然,轮值版主没有任何要求,只需要你爱论坛、爱香樟,任何人都可以投入到香樟论坛轮值版主的竞选!

再次感谢胭脂不妖和江南小雨这两位轮值版主两个月的付出!香樟花园会因你们而更加精彩!

新的一年,香樟花园的生活会越来越美好!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
名单不能覆盖所有朋友,希望大家见谅!大家如果有兴趣也可以自荐,我会考虑进去!

承蒙黑手厚爱,我冲动有余,惰性太重,一定不会是个称职的版主 [s:353]

我推荐皮特和洋洋 [s:358]  [s:358]

已投~~~

我倒是跃跃欲试!为我们的家园轮值一回!不求贡献,只愿尽本职义务!不过。。。。。我经常在上海,怕做不好啊!而且本人刚来,经验不足! [s:353]  [s:353]

我已投 [s:358]

皮特大叔当仁不让哈。虽然平时很忙。但有颗热忱之心。
精灵的翅膀也是个才华MM。。。一直给我们提供很不错的图片跟信息
两个人的搭配应该会很有看头。
PS:香樟的轮值版主轮的不错。。每次都是男女搭配的哈~~~ [s:358]

黑手厚爱了,我力荐皮特和精灵 [s:352]

投了~~~

支持