10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 半包装修时:“业主需要购买的十大项主材”

就目前广大网友朋友们装修,都采取网上自己购买主材,叫施工队半包装修简约装修方式,那么,业主们到底都应该购买哪一些材料呢?没有装修过的一时半会儿还真说不清楚,只是知道几大件,门啊、橱柜啊、墙地砖啊、地板啊洁具啊、灯具啊、五金啊!其实还有许多的辅助材料还是要客户自己来买的,还有什么呢?我给大家做一个清单,希望对大家有所帮助。我合计了一下一共有新浪乐居  R# ]& y7 `" O

十大项主材;. o7 w& w8 Q
1;门窗类:门及套、窗套、垭口、门吸、防盗门、塑钢门窗、折叠门、衣柜门。
2;橱柜类:橱柜、烟机、灶台、拉篮、菜盆、小厨宝、净水设备。买房,购房,装修论坛,房产论坛9 F4 n# {: q5 K. N8 u
3;瓷砖类:墙砖、地砖、勾缝剂、十字卡、阳角线、美缝剂、过门石,台面、踢脚线、地漏。新浪乐居论坛0 x" k, x+ p( t
4;地板:地板、踢脚线、地板伴侣。
5;洁具:马桶、手盆、水龙头、上水软管、花洒、毛巾杆、浴室柜、浴室镜、浴缸、玻璃胶。
6;吊顶;扣板、边条、浴霸(换气扇)、热水器、八字阀。# N  X& P+ s9 `
7;灯具;花灯、吸顶灯、开关、插座、配电箱、漏电保护器。新浪乐居- G9 ~# Z
8;五金;窗帘杆、凉衣架、浴帘杆、门锁、合页、玻璃。
9;墙漆;墙漆、滚子、刷子、墙纸、油漆。
10;暖气;散热器
;, p& U, T- }9 `8 D) b8 O
[s:365] .长知识了.问题是还有几样是我们不要买的?

好象都在里面了。。。

好多啊······

忒多,好麻烦 [s:357]

学习中 [s:352]

楼主换个头像,漂亮点个